论坛风格切换切换到宽版
  • 6282阅读
  • 61回复

刘文正“沉思”“寄语”CD到手了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-06
引用第18楼紫色的眼泪于2011-12-06 21:29发表的  :
哈哈,去找胜利呀,他会设计呀,潇湘、、 m|3 Q'  
宝丽金,机会呀,宝丽金也小气。 YdyTt5-  
KW$.Yy  
d:"7Tw2v+  
其实宝丽金的歌也很好听,虽然有一些是翻唱。 ~RLWr.pK  
现在伟毅自己打理梦田,寰球要他每一张专辑吃下3000才愿意发行, Nxna H!wS  
其实如果伟毅可以吃下1500,寰球肯定不会亏。 e$/y ~!  
加上寰球只要在东南亚打些广告, LXaq  
文正的歌迷多是40岁以上, @saK:z  
不止可以唤回他们对文正的记忆, 29cx(  
而且这些人的经济能力肯定不弱。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-06
引用第20楼人生长跑于2011-12-06 22:00发表的 :
其实宝丽金的歌也很好听,虽然有一些是翻唱。 @,7r<6E  
现在伟毅自己打理梦田,寰球要他每一张专辑吃下3000才愿意发行, $2+s3)  
其实如果伟毅可以吃下1500,寰球肯定不会亏。 fDqDU  
加上寰球只要在东南亚打些广告, ?|WoNA~j}`  
....... ;Yv{)@'Bc  
`wZ  
是啊,宝丽金的歌确实很好听,每首都是我最爱的歌曲,比较而言,歌林倒有些歌曲旋律比较一般,但好歹是文正唱得,要是给别人唱基本不能听了。 <-fvYer  
伟毅吃掉3000张还好啦,我记得你上次的帖子说30000张,吓我一跳,不知我看错了,还是你多打了一个0. yYSmmgrX0  
也许环球觉得赚得不如麻烦吧,毕竟文正隐退这么多年在30岁以下的年纪市场份额有限,啊哈哈,如果文正现身广告一次,效果肯定大不同(这当然是做梦了),商人逐利为首要,宝丽金会不会觉得打广告费用太高。 ^M%P43  
相信你的说法,知道喜欢文正的40以上歌迷,经济实力都没问题。 _`gkYu3R+  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-06
几年前,宝丽金把许冠杰,张学友,谭咏麟,陈慧娴等得黑胶复刻成CD来卖, rsa_)iBC  
价钱极低,大概是100港币三张CD(硬纸皮包装), ij#v_~g3  
就不知道销路如何。 S>r}3,]S  
其实他们自己有母带,压制CD成本不高啊, YtKT3u:x  
况且他们过去两年也发了文正的却上心头与云且留住(寰球版)。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-06
几年前还可以吧,现在不好卖了,大家基本都MP3了,尤其是在大陆。 vea{o 35!  
可能张学友在大陆的号召力还可以,但CD不一定好卖,现在除了发烧友和歌迷,大陆没人买CD。 I4+1P1z  
呵呵,海外版的高价碟就更难卖了,大陆正版碟一般也就10--30块人民币。 Y:\]d1C  
听说文正宝丽金时期的母带不小心被烧毁了,不知真假。 H! 5Ka#B  
却上心头云且留住环球也发行过啊?版权问题还真是个复杂问题。 ("PZ!z1m1  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-06
引用第23楼紫色的眼泪于2011-12-06 22:44发表的  : \'u+iB g  
几年前还可以吧,现在不好卖了,大家基本都MP3了,尤其是在大陆。 qGR1$\]  
可能张学友在大陆的号召力还可以,但CD不一定好卖,现在除了发烧友和歌迷,大陆没人买CD。 sx;/xIU|  
呵呵,海外版的高价碟就更难卖了,大陆正版碟一般也就10--30块人民币。 UtJfO`m9P  
听说文正宝丽金时期的母带不小心被烧毁了,不知真假。 A{B$$7%  
却上心头云且留住环球也发行过啊?版权问题还真是个复杂问题。 z1,#ma}.  
....... m(:R(K(je  
PWvTC`?  
母带都还在,可惜男孩气的女孩就烧掉了好多, F=5vA v1  
现在要找这黑胶唱片,难。。。。。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-06
引用第24楼人生长跑于2011-12-06 23:18发表的 :
母带都还在,可惜男孩气的女孩就烧掉了好多, _}']h^@ Z  
现在要找这黑胶唱片,难。。。。。。。 \!uf*=d  
)PU\|I0|)e  
宝丽金的男孩气女孩也是我的大爱。 s/E9$*0  
嗨,长跑兄,我在百度的一个帖子看到《男孩气女孩》黑胶被宝丽金自己销毁,是烧毁还是销毁啊,呵呵,不好意思,我今天十万个为什么。 GpO@1 C/  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-06
引用第25楼紫色的眼泪于2011-12-06 23:26发表的  :
宝丽金的男孩气女孩也是我的大爱。 &|zV Wl  
嗨,长跑兄,我在百度的一个帖子看到《男孩气女孩》黑胶被宝丽金自己销毁,是烧毁还是销毁啊,呵呵,不好意思,我今天十万个为什么。 "6?Y$y/wm  
rHjR 4q  
)In;nc  
是不幸发生了火灾。 G jrN1+9=  
没关系在这里就是要交换讯息。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-06
引用第26楼人生长跑于2011-12-06 23:34发表的 :
是不幸发生了火灾。 1g|6,J  
没关系在这里就是要交换讯息。 |qibO \_  
jBd9  $`  
那就好,谢谢。 :4238J8  
那个帖子里说是因为销量不好,库存积压,就销毁了, 8ax3"G  
我看了很不愤,但又不知真假。 sWLH"'Z  
烧毁虽然很可惜,但总比那样的说法令人欣慰。 l {\@+m  
离线lingcm

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-07
回 17楼(人生长跑) 的帖子
最初原本对编号没有感觉,现在被长跑说一下这个编号的作用可大了,最起码把我们拉近啦。 4dvuw{NZ  
非常欢迎来东马游玩,只是你所说的海边和度假村可能离我家乡好运,到时就需要提早预约咯, "{(4  
哈哈。。。 + f?xVW<h  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-07
引用第27楼紫色的眼泪于2011-12-06 23:38发表的  :
那就好,谢谢。 enT.9|vm/  
那个帖子里说是因为销量不好,库存积压,就销毁了, X\1'd,V  
我看了很不愤,但又不知真假。  i'9  
烧毁虽然很可惜,但总比那样的说法令人欣慰。 e[8p/hId  
....... "^ cn9AG{  
a|@^ N  
.Su9fj y%  
那篇文章我看到过,也很气愤的,歌迷们想买都买不到...... yf7p0;$?  
记得文章里提到,文正跟宝丽金应该还有2张cd的合约的,不知是真是假,长跑能否解答一下......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个