论坛风格切换切换到宽版
  • 2356阅读
  • 17回复

由於母帶技術性問題,劉文正《沉思》和《寄語》延誤發行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-27
引用第9楼漫步的礼物于2011-11-27 21:34发表的 : 9'B `]/L  
紫色咋知道的?[表情] Zh~'9 JH  
yWSGi#)1  
俺猜的,等吧,呵呵,但愿猜对哟。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-28
想在酷乐预订了,结果店里昨天白天是离开状态,到了晚上给的留言也没回复就下线了,今天都到中午了还没上线,郁闷额。75唱片行不知道怎样,那儿倒是每天都工作到24点。 ?@x/E&  
;uGv:$([g  
昨天看梦田的blogger,看到有很多刘文正的签名cd,不知道卖光了没有,另外看到这次的复刻版除送海报外还有刘文正4寸照赠送,挺不错的 :3 mh@[V  
flx(HJK  
看了网上的一些有关复刻版的介绍,说到,一些小公司虽然买到了版权,但是母带还是不能借到,复刻时只能选出版的第一批带子来制作,这次刘大哥的复刻版不知道梦田是不是借到了原先的母带。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-28
引用第10楼紫色的眼泪于2011-11-27 23:11发表的 :
俺猜的,等吧,呵呵,但愿猜对哟。 Z_NCD`i;  
/bmN\I  
无所谓,只要是文正的“新”歌就好。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-28
引用第11楼marchmin于2011-11-28 11:50发表的 : =~gvZV-<  
想在酷乐预订了,结果店里昨天白天是离开状态,到了晚上给的留言也没回复就下线了,今天都到中午了还没上线,郁闷额。75唱片行不知道怎样,那儿倒是每天都工作到24点。
昨天看梦田的blogger,看到有很多刘文正的签名cd,不知道卖光了没有,另外看到这次的复刻版除送海报外还有刘文正4寸照赠送,挺不错的
看了网上的一些有关复刻版的介绍,说到,一些小公司虽然买到了版权,但是母带还是不能借到,复刻时只能选出版的第一批带子来制作,这次刘大哥的复刻版不知道梦田是不是借到了原先的母带。 7p[n  
Gw` L"  
酷乐店的人就是回复不积极。他店里文正的那几盘东尼的cd应该还有货。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-28
本来是想在淘宝酷乐店买的,最终还是电话跟酷乐买了,等几天就等几天,好饭不怕晚。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-28
回 13楼(漫步的礼物) 的帖子
淘宝酷乐店买东西真累人,好容易等上线了,一个问话要等N久N久才有回应,只能耐着性子,毕竟文正大哥的碟还只有他那里有,漫步说对了,他那儿还真有几个现货的cd,最后花了大把银子买了4张复刻盘,东尼的秋蝉,小姐和风以及4碟装的岁月留声机。 dWW.Y*339  
+,l-Nz  
剩下的专辑他说明天帮我问问新加坡那儿,应该会有的。我原本想要三月里的小雨的签名版,他说如果有的话估计要300多元,我有点犹豫,紫莲,你买的签名cd多少钱啊? 'fW-Y!k%  
(?];VG  
他那儿有双碟的滚石的绝版经典(成名曲+爱之旅),开价260,就是已经拆封了,买不买呢我也有点犹豫。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-29
Re:回 13楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第15楼marchmin于2011-11-28 22:52发表的 回 13楼(漫步的礼物) 的帖子 : L(\cHb9`  
淘宝酷乐店买东西真累人,好容易等上线了,一个问话要等N久N久才有回应,只能耐着性子,毕竟文正大哥的碟还只有他那里有,漫步说对了,他那儿还真有几个现货的cd,最后花了大把银子买了4张复刻盘,东尼的秋蝉,小姐和风以及4碟装的岁月留声机。
剩下的专辑他说明天帮我问问新加坡那儿,应该会有的。我原本想要三月里的小雨的签名版,他说如果有的话估计要300多元,我有点犹豫,紫莲,你买的签名cd多少钱啊?
他那儿有双碟的滚石的绝版经典(成名曲+爱之旅),开价260,就是已经拆封了,买不买呢我也有点犹豫。 t<qiGDJ<d  
nFn5v'g  
220,300多是酷乐加价了。我上次问秋蝉、小姐签名的要380。并且只有2套。估计他那里签名碟也没几张。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-29
Re:回 13楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第15楼marchmin于2011-11-28 22:52发表的 回 13楼(漫步的礼物) 的帖子 : s@C}P  
淘宝酷乐店买东西真累人,好容易等上线了,一个问话要等N久N久才有回应,只能耐着性子,毕竟文正大哥的碟还只有他那里有,漫步说对了,他那儿还真有几个现货的cd,最后花了大把银子买了4张复刻盘,东尼的秋蝉,小姐和风以及4碟装的岁月留声机。
剩下的专辑他说明天帮我问问新加坡那儿,应该会有的。我原本想要三月里的小雨的签名版,他说如果有的话估计要300多元,我有点犹豫,紫莲,你买的签名cd多少钱啊?
他那儿有双碟的滚石的绝版经典(成名曲+爱之旅),开价260,就是已经拆封了,买不买呢我也有点犹豫。 `{Ul!  
])!*_  
签名版的是伟毅寄给文正签的,所以要贵很多,而且酷乐要从新加坡发货还得保证自己的利润。前期论坛同学购买是大家联系统计后,通过朋友从新加坡带回,量大优惠所以便宜。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个