论坛风格切换切换到宽版
  • 2858阅读
  • 17回复

刘文正- 男孩气的女孩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-01
回 8楼(ilovelwz) 的帖子
请问姐姐这个是在做show时录的,还是在电视台摄影棚拍摄的?我猜右边的那个女孩是姐姐,对吗?
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-01
Re:回 8楼(ilovelwz) 的帖子
引用第10楼潇湘水云于2011-11-01 14:40发表的 回 8楼(ilovelwz) 的帖子 : --S1p0  
请问姐姐这个是在做show时录的,还是在电视台摄影棚拍摄的?我猜右边的那个女孩是姐姐,对吗? pe}mA}9U  
YUGE>"{  
这个实在新加坡电视台拍摄的,拍了几个MV是的 短头发那个是我
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-01
谢谢sscheong和wannie3122。 &a+=@Z)kf  
G+t=+T2m  
文正的舞台表现太帅了,气场,巨星的气场,这个是天生的吧?文正30多年前的舞台,灯光,造型,服装,伴舞就有这样的效果!太羡慕星星姐姐了,在文正最好的年华,能这样在文正身边和文正共舞!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-01
引用第12楼季节于2011-11-01 15:05发表的 : /i{V21(%  
谢谢sscheong和wannie3122。
文正的舞台表现太帅了,气场,巨星的气场,这个是天生的吧?文正30多年前的舞台,灯光,造型,服装,伴舞就有这样的效果!太羡慕星星姐姐了,在文正最好的年华,能这样在文正身边和文正共舞!![表情] [表情] [表情] wlEK"kKU  
>[ g=G  
我现在回来看。无可否认在那个保守的年代,欧美摇滚乐的演出方式给他一定的启发,他的肢体语言还蛮ROCK的。 Os*s{2OvO  
嗯。。在文正最好的年华,能这样在文正身边和文正共舞正的是挺酷的。呵呵 |-HNHUF  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-01
引用第8楼ilovelwz于2011-11-01 14:12发表的 : MY^o0N  
谢谢,昨晚在youtube 看这个视频,事隔多年 自己也是第一次看见,竟然有偶哈哈
不知道上传这个视频的winnie 是不是以前伟义介绍给我的发型师(她也很喜欢文正) [ P,gEYk  
y#= j{  
我昨天看时就觉得右边的女子就是你。记得论坛有文正穿着这身衣服的照片,可惜没找到。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-01
太多相片了要慢慢找
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-02
Re:回 3楼(彩云飘过) 的帖子
引用第9楼ilovelwz于2011-11-01 14:27发表的 回 3楼(彩云飘过) 的帖子 : l%yQ{loTh  
yes is me [表情] -ni@+Dy  
%)&Tr`   
真是星星呀,你好幸福啊!星星的舞蹈跳得很棒! 献花~~~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-05
引用第15楼ilovelwz于2011-11-01 18:55发表的  : Fa#5a'}I  
太多相片了要慢慢找[表情] a 5w E{K  
GQE7P()  
偶可以帮你找。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个