论坛风格切换切换到宽版
  • 2698阅读
  • 18回复

运动会团体操表演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-26
《拉网小调》,看孩子们的动作,很像在劳动,是不是类似于中国的《船工号子》啊??节奏感很强。樱花姐姐的闺女比同学们要高一些,确实养的好。 ,&,XcbJ  
,^CG\);  
记得我上小学中学的时候,学校有这种活动的时候,要求整齐划一,服装,动作都要全部一致,有的时候为排练一个节目,几乎要每天下午放学后排练,差不多要练两三个月,弄的大家都很累,看樱花姐姐拍的视频,好像服装也没有全部统一,动作也没有特别一致,我觉得这样好,没必要为追求统一耗费那么大的精力。
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-26
引用第10楼季节于2011-10-26 14:04发表的 : J`{  o`>  
《拉网小调》,看孩子们的动作,很像在劳动,是不是类似于中国的《船工号子》啊??节奏感很强。樱花姐姐的闺女比同学们要高一些,确实养的好。[表情] [表情] [表情]
记得我上小学中学的时候,学校有这种活动的时候,要求整齐划一,服装,动作都要全部一致,有的时候为排练一个节目,几乎要每天下午放学后排练,差不多要练两三个月,弄的大家都很累,看樱花姐姐拍的视频,好像服装也没有全部统一,动作也没有特别一致,我觉得这样好,没必要为追求统一耗费那么大的精力。 kZi/2UA5Z  
C\dk} A  
人到我手里保证茁壮成长!不过壮他娘啊,孩子长得高吃亏呀,我的孩子从幼儿园起团体操总是在下面扛着人受累的命,一次也没上去过,你家是男孩子还好点
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-28
不错,腿上的力量很好
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-28
引用第11楼樱花于2011-10-26 14:32发表的 :
人到我手里保证茁壮成长!不过壮他娘啊,孩子长得高吃亏呀,我的孩子从幼儿园起团体操总是在下面扛着人受累的命,一次也没上去过,你家是男孩子还好点[表情] AYfOETz  
%QEBY>|lI  
这是力气活啊,哎。
多少次散场忘记了忧伤

离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-29
引用第11楼樱花于2011-10-26 14:32发表的 :
人到我手里保证茁壮成长!不过壮他娘啊,孩子长得高吃亏呀,我的孩子从幼儿园起团体操总是在下面扛着人受累的命,一次也没上去过,你家是男孩子还好点[表情] BC.3U.  
 wkZwtq  
吃点儿小亏没啥,孩子健康最重要,你是个好妈妈
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-29
就是,叠在上面的都是些豆芽菜,你希望孩子成那样哇
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-30
其实硬件条件是次要的,最主要是软件(也就是人)条件要好才行,要有好的老师,要有好的教育体制,要有好的教育方法。。。这样才能对孩子的成长有利。。。 ~NK $rHwi%  
)&O2l  
光有好的操场什么的有什么用呢?。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-30
引用第15楼挥挥衣袖于2011-10-29 16:11发表的 : 8aHE=x/TL  
就是,叠在上面的都是些豆芽菜,你希望孩子成那样哇 JtSwbdN  
VXZYRr3F  
就是,那些孩子都没喂好,看我把孩子喂得多好,姐妹俩从小身高体重就超过厚生省颁布的标准
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-30
引用第16楼sonia于2011-10-30 10:59发表的 : .KG9YGL#  
其实硬件条件是次要的,最主要是软件(也就是人)条件要好才行,要有好的老师,要有好的教育体制,要有好的教育方法。。。这样才能对孩子的成长有利。。。
光有好的操场什么的有什么用呢?。。。 euV!U}Xr  
A`~?2LH,~F  
这的校舍磕碜极了,不过设备很不错,体育馆游泳池电脑室实验室都俱全,因为免费教育,也就不说别的。 (qR;6l  
你还没看见俺们这的市政府大楼呢,更磕碜,还不如我父母当年的车间办公楼呢 \;_tXb}F  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个