论坛风格切换切换到宽版
  • 3544阅读
  • 23回复

致爱丽丝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-17
~cTN~<{dq  
我女儿练习的时候偷拍滴 }by;F9&B  
3条评分
紫莲 $$$ +50 弹得真棒! 2011-08-25
花想容 $$$ +99 非常好 2011-08-19
漫步的礼物 $$$ +99 弹得好! 2011-08-17
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-17
哇 ,好像是三角钢琴,樱花家多大啊?我也准备让小漫步学琴,上个月还看了二手钢琴,听说日本的kawayi不错。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-17
引用第1楼漫步的礼物于2011-08-17 23:05发表的 : _f$^%?^  
哇 ,好像是三角钢琴,樱花家多大啊?我也准备让小漫步学琴,上个月还看了二手钢琴,听说日本的kawayi不错。  Vh_P/C+  
i\,-oO  
俺家可小了,放下钢琴就什么也放不下了,钢琴这个东西主要在琴弦,日本钢琴有YAMAHA&KAWAYI两大名牌,要说还是雅马哈的声音最好,40年前的钢琴调整了以后依然音质不错,小漫步4岁开始学正好,我的小孩是5岁开始学的
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-18
好棒。。。樱花姐姐的女儿真棒。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-18
引用第2楼樱花于2011-08-17 23:12发表的  :
俺家可小了,放下钢琴就什么也放不下了,钢琴这个东西主要在琴弦,日本钢琴有YAMAHA&KAWAYI两大名牌,要说还是雅马哈的声音最好,40年前的钢琴调整了以后依然音质不错,小漫步4岁开始学正好,我的小孩是5岁开始学的 X;$+,&M"  
#`^}PuQ  
我以前只知道雅马哈,这回有个朋友帮着选琴,他告诉我说kawayi和德国的一个公司合资(或者兼并)后制作的琴很不错,现在还没有买琴准备年底买,就是不知道小漫步有没有那个耐心。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-19
好听,我一直非常羡慕弹钢琴的人,那手指多灵巧啊,樱花家姑娘真棒!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-19
小漫哥,不是俺说你,男孩子学啥琴啊?得让他学拳啊刀啊啥滴
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-19
我就是不想他和你一样混hei社会,所以让他学琴棋书画的。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-24
男孩子粗狂点呗
多少次散场忘记了忧伤

离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-25
引用第4楼漫步的礼物于2011-08-18 22:22发表的 :
我以前只知道雅马哈,这回有个朋友帮着选琴,他告诉我说kawayi和德国的一个公司合资(或者兼并)后制作的琴很不错,现在还没有买琴准备年底买,就是不知道小漫步有没有那个耐心。 5*u+q2\F  
?(_08O  
先和你学吉他吧,实在学不成了,改弹棉花也有点基础
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个