论坛风格切换切换到宽版
  • 1979阅读
  • 27回复

7月15日请同学关注河南卫视的“你最有才” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-14
7月15日(本周星期五)晚23点06分河南卫视播出的《你最有才》晋级赛中有我们论坛的同学罗宾才是第一的比赛!他是歌唱演员,请同学们届时在电视机前为他加油![
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-20
想起了好久前的那场嘴仗 0~P]Fw^w  
Q`{Vs:8X  
现在已经尽释前嫌了,支持一个!! [e_<UF@A*  
[ 此帖被老杨在2011-07-20 22:38重新编辑 ]
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-17
俺已经去支持高洪岗朋友了。 \Ui8gDJ8y5  
C~?p85  
支持高洪岗,你确实有性格,也带给大家快乐!希望你走的更远! (D6ks5Uui  
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-17
我唱歌时候不怎么紧张,每到了叫我讲话我就紧张的不得了,过于紧张就会将方言都讲进来,可能是天生讲话就紧张的毛病了,唱歌前讲话一多,我唱歌就绝对会发挥失常。
[ 此帖被罗宾才是第一在2011-07-17 21:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-17
各位,大家好,微博我很弄不来,河南卫视官方微博http://weibo.com/hntvws和你最有才大导演 微博http://weibo.com/nizuiyoucai2010可以发表对我的评论,非常感谢大家对我的鼓励和支持

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-17
http://t.qq.com/hntvws?id=8750 Z-pZyDz  
这是河南卫视的腾讯微博,开通微博的同学可以去看看。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-17
引用第14楼罗宾才是第一于2011-07-16 23:23发表的  : ()$m9%x  
非常谢谢论坛的所有朋友们,好希望得到各位在视频中以及微博中的点评和大力支持。可能我在访谈中会叫大家笑得喷饭,因为那是导演叫我那么做的还有一些是我当时表演的过于紧张。 beT[7uVj_  
:/Z1$xS  
看得出了你刚上台有些紧张,这可以理解,毕竟是决赛阶段,但你越来远放松,特别是下场时的舞步,应该是平时就有过,但感觉当时应该不是事先设计好的,而是晋级后兴奋的自然表露。支持你!!!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-17
引用第14楼罗宾才是第一于2011-07-16 23:23发表的  : p]toDy-}  
非常谢谢论坛的所有朋友们,好希望得到各位在视频中以及微博中的点评和大力支持。可能我在访谈中会叫大家笑得喷饭,因为那是导演叫我那么做的还有一些是我当时表演的过于紧张。 bGwj` lue  
B4c;/W-  
把你的微博地址发到论坛来,同学们一定去支持你!加油!!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-17
看到视频了!谢谢漫步!高洪岗朋友的表演很棒!支持你!加油!!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-17
引用第14楼罗宾才是第一于2011-07-16 23:23发表的 : |_OoD9,M  
非常谢谢论坛的所有朋友们,好希望得到各位在视频中以及微博中的点评和大力支持。可能我在访谈中会叫大家笑得喷饭,因为那是导演叫我那么做的还有一些是我当时表演的过于紧张。  E]W :  
~d-Q3n?zR  
%E[ $np>  
8ib e#jlg  
怎么支持你啊?把你的微薄链接发上来吧,告诉大家支持你的方法。 |? rO  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个