论坛风格切换切换到宽版
  • 3573阅读
  • 30回复

转帖2011年7月11日老梁看电视--谜一样的天王刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-19
引用第7楼季节于2011-07-18 22:40发表的  : U}P,EP%p  
首先感谢上传者——非飞猪,谢谢亲爱滴莲姐。905前辈看的很仔细,有出自我们论坛的文正图片。
老梁说话有点山东腔,以前就挺喜欢这个人的主持风格,虽然这个节目里他说的有些话都是以讹传讹的八卦新闻,但是整体来看,我还是比较满意的。
看了这个视频,我的心情可以用“舒畅”两个字来形容,有种文革过后被平反的感觉,虽然我没经历过文革。[表情] Yw"P)Zp  
....... j 2}v}  
(wL3 +  
大厨的回复非常用心,赞一个。 X5E '*W  
刘家昌说没认出文正那段视频我看过,在电脑上还收藏了,可惜忘了发帖,重装电脑找不到,昨天也没有搜到,当时刘家昌说他们参加一个慈善晚会,刘家昌在台上,文正是在台下,所以刘老师没看到文正。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-19
引用第8楼胡凌于2011-07-19 10:09发表的  : /+P5)q TKL  
《兰花草》不是文正唱的 :@e\'~7sH  
%c0z)R~  
确实不是文正唱的,制作人功课没做好啊。
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-19
wu kan bu dao wa??
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-19
引用第10楼漫步的礼物于2011-07-19 11:28发表的 :
大厨的回复非常用心,赞一个。 2l\D~ y  
刘家昌说没认出文正那段视频我看过,在电脑上还收藏了,可惜忘了发帖,重装电脑找不到,昨天也没有搜到,当时刘家昌说他们参加一个慈善晚会,刘家昌在台上,文正是在台下,所以刘老师没看到文正。 RGx]DP$5G  
,6%hu|Y*  
{7ZtOe  
o|p;6  
刘家昌老师在台上,文正在台下,台下那么多人,刘老师没看到文正也是正常的。 ,YAPCj  
hPEp0("  
不管文正变成什么样,对我们来说都一样,不会影响我们对他的爱。 JsWq._O{/  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-19
通过朋友找到那段视频了,不是慈善晚会,是个派对。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-19
引用第14楼漫步的礼物于2011-07-19 14:11发表的 : "Q1hP9xV  
通过朋友找到那段视频了,不是慈善晚会,是个派对。[表情] uk,f}Xc  
] ?(=rm9u  
}g?]B+0  
1o%Hn"uG  
啥时候发上来给大家看看呀?  t2iFd?  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-19
今天又看了几遍这个视频,等下还要让我妈也看看。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-19
引用第12楼joanne于2011-07-19 13:18发表的  : I7=g8/JD  
wu kan bu dao wa??[表情] s<#["K*_  
{Tr5M o  
能看到吗? BeR7LV  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-19
引用第15楼季节于2011-07-19 17:54发表的  :
啥时候发上来给大家看看呀?[表情] [表情] [表情] ^Fop/\E  
&gv{LJd5b  
%)t9b@c!}  
这就发。
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-20
挺有意思的节目,谢谢分享
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个