论坛风格切换切换到宽版
  • 3782阅读
  • 18回复

尘封【原创】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bluedream
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-08
我的车载音响是6碟的可以播放mp3的,刻了六张mp3, 把刘文正全集放了进去,滋润阿。 L8FLHT+R-  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-08
引用第10楼bluedream于2011-07-08 05:12发表的  : k!]Tg"]JAh  
我的车载音响是6碟的可以播放mp3的,刻了六张mp3, 把刘文正全集放了进去,滋润阿。 Kl[WscR  
XV2f|8d>  
IkSzjXE{  
欢迎你,老会员。 W39R)sra  
我也喜欢在车上听文正的歌,我是在手机里存了文正全集,再接到aux端口听。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-08
引用第8楼漫步的礼物于2011-06-27 12:15发表的 : u~?]/-.TY  
我经常在车上放文正的歌曲,已经有3个朋友向我要文正的mp3了。 Y 3[<  
WJ\YKXG  
8 k+Ctk  
*#EyfMz-B  
可惜你不是出租车司机,要不然可以有更多人听到文正的歌。 xYM! mcA  
"P< drz<  
前几天看中央9记录频道的节目,讲到80年代的声音,当时有几个人提到了文正,这是我第一次在朝廷台听到文正的名字,以前每次都是只说邓丽君,罗大佑等。 u=#!je  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-08
我可以是出租车司机。
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-22
引用第10楼bluedream于2011-07-08 05:12发表的 : "u~l+aW0  
我的车载音响是6碟的可以播放mp3的,刻了六张mp3, 把刘文正全集放了进去,滋润阿。 F1J Sf&8  
1sl^+)z8  
4:q<<vCJv  
一上就六盘蛋炒饭?不妨插花着上个炸酱面什么口味的,这样太偏食了吧,呵呵,我也偏食~
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-22
回 12楼(季节) 的帖子
听过2次访谈节目,一个是访王洁实,还有一个女歌手我不认识,第一个对自己音乐影响的人,主持人总是猜不对,还好,回答都是一个:刘文正 z~Ph=1O>p  
还有一次在纠正大学同学的欣赏趋向时,同学就是不服,直到一天上英语课,漂亮的英语老师教唱英文歌曲时提到了刘文正的“大江东去”翻唱版,这家伙才自认井底了
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-22
引用第9楼花想容于2011-06-29 23:52发表的 : OLJb8kO  
我这段时间围脖上天天放《爱情》我好几个好友都在听了[表情] }^Be^a<ub  
Nr=ud QA{  
当年我跟着录音机唱这首歌时,妈妈听了就问我,他都拿不准主意还搞啥子对象呢?!
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-22
引用第11楼漫步的礼物于2011-07-08 12:00发表的 :
欢迎你,老会员。 \s?OvqI:  
我也喜欢在车上听文正的歌,我是在手机里存了文正全集,再接到aux端口听。 : Q X~bq  
Qw4P{>|Y  
V#[I/D  
`l@[8H%aw  
还是用光盘听好!光盘带在车里,必要的时候还可以安放在车号牌上,呵呵,你就可以胡来了~~ (oX|lPD<b  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-22
引用第17楼秋蝉于2011-08-22 04:23发表的  :
还是用光盘听好!光盘带在车里,必要的时候还可以安放在车号牌上,呵呵,你就可以胡来了~~ 1{o CMq/v  
XIBw&mWf  
v8*ZwF  
光盘也有。看来秋蝉是老手了,经常用光盘遮挡车牌干坏事 W7(OrA!  
遮挡车牌被警察逮住了处罚很严,扣6分,罚款千元左右(好像各地金额不同)。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个