论坛风格切换切换到宽版
  • 3783阅读
  • 18回复

尘封【原创】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-10
六一儿童节收听电台广播时候忽然传来文正的《童年》,一阵欣喜,前奏一来就知道是地道的文正版本,嘿嘿,过瘾,虽然经常独听文正不倦,但是广播出来的总是让我激动不已,以前电台里也撞见过《春夏秋冬》、《三月里的小雨》,感叹原来还有很多人和我们一样念着文正、欣赏着他的歌声。前些天有2年没有见面的铁杆歌迷老马忽然电话问新出的文正专辑要不要定,看,文正的音乐一直就在我们身边,不管我们忙还是不忙。多想告诉老马,不忙的时候再好好练练SOLO,圆年少时的一个梦,但是现在,小林克己的教材,收藏的CD,还有那把老吉他却只能在尘封中等待
[ 此帖被秋蝉在2011-06-10 02:19重新编辑 ]
1条评分
花想容 $$$ +99 难忘的尘封 2011-06-10

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-22
引用第17楼秋蝉于2011-08-22 04:23发表的  :
还是用光盘听好!光盘带在车里,必要的时候还可以安放在车号牌上,呵呵,你就可以胡来了~~ %$Sm ei  
_/c1b>kcso  
ko-,l6E  
光盘也有。看来秋蝉是老手了,经常用光盘遮挡车牌干坏事 ; <NK  
遮挡车牌被警察逮住了处罚很严,扣6分,罚款千元左右(好像各地金额不同)。
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-22
引用第11楼漫步的礼物于2011-07-08 12:00发表的 :
欢迎你,老会员。 zB68%  
我也喜欢在车上听文正的歌,我是在手机里存了文正全集,再接到aux端口听。 _c$F?9:  
"p@EY|Zv%I  
,j!%,!n o  
2{}8_G   
还是用光盘听好!光盘带在车里,必要的时候还可以安放在车号牌上,呵呵,你就可以胡来了~~ VV+gPC  
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-22
引用第9楼花想容于2011-06-29 23:52发表的 : oJ.5! Kg  
我这段时间围脖上天天放《爱情》我好几个好友都在听了[表情] ua!43Bp  
$W;f9k@C!  
当年我跟着录音机唱这首歌时,妈妈听了就问我,他都拿不准主意还搞啥子对象呢?!
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-22
回 12楼(季节) 的帖子
听过2次访谈节目,一个是访王洁实,还有一个女歌手我不认识,第一个对自己音乐影响的人,主持人总是猜不对,还好,回答都是一个:刘文正 :|%1i>O  
还有一次在纠正大学同学的欣赏趋向时,同学就是不服,直到一天上英语课,漂亮的英语老师教唱英文歌曲时提到了刘文正的“大江东去”翻唱版,这家伙才自认井底了
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-22
引用第10楼bluedream于2011-07-08 05:12发表的 : FQ"ED:lks  
我的车载音响是6碟的可以播放mp3的,刻了六张mp3, 把刘文正全集放了进去,滋润阿。 9]vy#a#  
^'p!#\T;H  
`ES+$O>  
一上就六盘蛋炒饭?不妨插花着上个炸酱面什么口味的,这样太偏食了吧,呵呵,我也偏食~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-08
我可以是出租车司机。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-08
引用第8楼漫步的礼物于2011-06-27 12:15发表的 : 1{RA\CF  
我经常在车上放文正的歌曲,已经有3个朋友向我要文正的mp3了。 ;% i-:<ac  
W5()A,R  
EP<{3f y  
?B)e8i<[f  
可惜你不是出租车司机,要不然可以有更多人听到文正的歌。 %&lwp  
F9tWJJUsr  
前几天看中央9记录频道的节目,讲到80年代的声音,当时有几个人提到了文正,这是我第一次在朝廷台听到文正的名字,以前每次都是只说邓丽君,罗大佑等。 DHyQ:0q  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-08
引用第10楼bluedream于2011-07-08 05:12发表的  : q[Ey!h)xq  
我的车载音响是6碟的可以播放mp3的,刻了六张mp3, 把刘文正全集放了进去,滋润阿。 U[q39FR  
:xO43z  
T :^OW5d  
欢迎你,老会员。 VP?Q$?a  
我也喜欢在车上听文正的歌,我是在手机里存了文正全集,再接到aux端口听。
离线bluedream
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-08
我的车载音响是6碟的可以播放mp3的,刻了六张mp3, 把刘文正全集放了进去,滋润阿。 onS4ZE3B  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个