论坛风格切换切换到宽版
  • 16716阅读
  • 111回复

北京小聚现场(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宇深

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-06-19
呵呵,不错,比聊天室好听~
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-06-19
以下是引用zjs1219在2003-6-19 8:58:11的发言: C_;HaQiu  
秋蝉的吉它弹得很好~ ML=hKwCA  
9 eSN+q  
Aivu%}_|  
9494 l84h%,  
eNI kiJ$uS  
长得倍儿帅, k)N2 +/  
吉它倍儿棒, 6Y;Y}E  
吃饭倍儿香, "2)+)Db  
喝酒倍儿量!![em06][em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-06-19
好羡慕啊!!
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线feeling
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-06-19
因为饭岛,我错过了,不过据说这厮目前还走不了,大家还能在八宝山抓住他!!北京的朋友上啊
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-06-19
以下是引用feeling在2003-6-19 10:35:59的发言: Sy+]SeF&  
因为饭岛,我错过了,不过据说这厮目前还走不了,大家还能在八宝山抓住他!!北京的朋友上啊 2fj0 I  
/%ODJ1M  
那这一天的聚会你跑哪去了???[em03][em03][em03][em03][em03]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线feeling
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-06-19
本来这个聚会安排在上周六晚上,我这几天晚上加班,没有时间了,目前很忙,今天也是偷空过来看看,刚才和虫子通了电话,争取周六再去找饭岛。
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-06-19
还以为你怕了反倒呢
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-06-19
以下是引用feeling在2003-6-19 10:51:00的发言: DmXDg7y7s  
本来这个聚会安排在上周六晚上,我这几天晚上加班,没有时间了,目前很忙,今天也是偷空过来看看,刚才和虫子通了电话,争取周六再去找饭岛。 +c]N]?k&  
9?g]qy,1)  
我好象周六走不了,嘿嘿,您要是有空来,我一定恭候:) (:fE _H2z  
另外补充一下虫子没说清楚的总台电话内容:  z~}StCH(  
“请问您是336的客人吗?” |L.~Am d  
“是” j^aQ>(t(9  
“您隔壁客人提意见说您那里太吵,能不能麻烦您声音小点?” P[#WHbn  
“好” (jo(bbpj  
............. 48~m=mI  
几分钟后,电话玲声再度响起,没人敢接。。。。。。。。。。。
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-06-19
以下是引用飯島不愛在2003-6-19 11:23:28的发言: D25gg  
我好象周六走不了,嘿嘿,您要是有空来,我一定恭候:) 3f:1D=f  
另外补充一下虫子没说清楚的总台电话内容: <_sT]?N #  
“请问您是336的客人吗?” :i,c<k  
“是” t5jhpPVf  
“您隔壁客人提意见说您那里太吵,能不能麻烦您声音小点?” tZNad  
“好” #o r7T^  
............. B yy-Cc  
几分钟后,电话玲声再度响起,没人敢接。。。。。。。。。。。 j3rv2W\  
*v:,rh  
肯定4你房里前几天常在晚上都(吵)。。。。 QzFv;  
偷偷告诉我你到底在干吗??? V&,<,iNN  
一定4被酒店烈入黑名单!!! 5cNzG4z  
因此 他们唱歌9引起注意[em02][em02][em02][em02]
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-06-19
以下是引用ilovelwz在2003-6-19 11:34:03的发言: 3Ibt'$dK  
肯定4你房里前几天常在晚上都(吵)。。。。 j=jrzG+`  
偷偷告诉我你到底在干吗??? HyX4ob[X  
一定4被酒店烈入黑名单!!! b1,T!xL  
因此 他们唱歌9引起注意[em02][em02][em02][em02] 7Yw\%}UL  
F{H0 %  
呵呵呵~~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个