论坛风格切换切换到宽版
  • 15445阅读
  • 198回复

生日大放送 - 我女友的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2010-12-10
好美啊
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2010-12-10
回 98楼(sonia) 的帖子
喂!老杨的怎么会是恐龙呢。。。。。你呀。。。。。。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2010-12-10
回 100楼(shesely) 的帖子
呵呵!谢谢!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2010-12-10
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子
引用第98楼sonia于2010-12-10 09:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子 :
切。。。不稀罕看你家的MM。。。 iJ   AX2On}&bf  
说8定不是MM,而是恐龙呢。。。 $ Y_v X 2  
8然,为什么不敢见人呢?。。。 -   @-5V~itW  
看跑哥家的MM,多漂亮。。。呵呵。。。
- u'5xn7  
小索,我不清楚你是不是在和杨哥开玩笑,如果是就过分了。没有谁会喜欢别人说自己的女朋友是恐龙的。 _3 3YgO  
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2010-12-10
回 97楼(花想容) 的帖子
他们的每一所大学毕业时所穿的都不太一样。  h@"u==0  
不过一定是白色底的。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2010-12-10
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子
引用第98楼sonia于2010-12-10 09:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子 :
切。。。不稀罕看你家的MM。。。
说8定不是MM,而是恐龙呢。。。 1>e%(k2w%  
....... qGPIKu  
#Mmr{4m  
嘿嘿,你不稀罕俺自己稀罕呢。 cl3Dwrf?  
其实漂不漂亮都是主观认为的,俺媳妇儿自己觉得不漂亮,可俺就觉得她是世上最美的,长跑对她媳妇儿肯定也是这么认为的。嘿嘿 0-a[[hL?  
有些人自己觉得自己最美了,可是大家看了都想吐,比如芙蓉,凤姐,哈哈!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2010-12-10
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子
引用第103楼花想容于2010-12-10 19:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子 :
小索,我不清楚你是不是在和杨哥开玩笑,如果是就过分了。没有谁会喜欢别人说自己的女朋友是恐龙的。 >s+TD4OfY  
_wMYA8n  
pJpTOq\h  
嘿嘿,还得多上学呀!
[ 此帖被老杨在2010-12-10 22:00重新编辑 ]
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2010-12-10
回 105楼(老杨) 的帖子
是的,老杨说得没错。其实我们40多岁的人, n-Qpg  
对女友的要求是,要心地善良, YPY'[j(p`n  
善解人意,五官端正, _g#v*7o2@  
是不是很美倒不重要。 iB=v >8l%  
就算有个很出色的女友, a6vls]?  
如果她满肚坏水,蛇蝎心肠, uNcE_<  
持宠生娇,无法无天, }*ZOD1j  
恐怕是不幸居多。 !e"TWO*X  
相信老杨的眼光。 QTNE.n<?  
支持兄弟。
[ 此帖被人生长跑在2010-12-10 22:12重新编辑 ]
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2010-12-10
Re:回 105楼(老杨) 的帖子
引用第107楼人生长跑于2010-12-10 21:54发表的 回 105楼(老杨) 的帖子 : {hLS,Me  
是的,老杨说得没错。其实我们40多岁的人, zU7/P|Dw+  
对女友的要求是,要心地善良, b2Jgg&?G  
善解人意,五官端正, 07?|"c.  
是不是很美倒不重要。 /4f4H?A -  
就算有个很出色的女友, 3;h%mk KQ+  
....... \D]H>i$  
o|v_+<zD!  
就是就是,过日子吗,就得对的上眼,互相看着舒服才好呢。 8@f=GJf  
人家不嫌弃咱们肚子大就够不错的了,握手握手!哈哈
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2010-12-10
Re:回 105楼(老杨) 的帖子
引用第107楼人生长跑于2010-12-10 21:54发表的 回 105楼(老杨) 的帖子 : k'uN2m  
是的,老杨说得没错。其实我们40多岁的人, A~ugx~S0  
对女友的要求是,要心地善良, _5I" %E;S  
善解人意,五官端正, } FcWzi  
是不是很美倒不重要。 | fAt[e_E  
就算有个很出色的女友, |r"1 &ow5  
....... %C*oy$.  
q^],K'  
j[ !'l,I  
{s}@$rW  
长跑对美女是不是有偏见啊?或者是动画片看多了,动画片里好多美女都是蛇蝎心肠,满肚坏水滴。 wy5vn?T@  
s8T} ah!  
其实,美女也有心地善良,善解人意滴。
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个