论坛风格切换切换到宽版
  • 15357阅读
  • 198回复

生日大放送 - 我女友的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-09
Re:Re:回 42楼(珊珊) 的帖子
引用第45楼珊珊于2010-12-09 14:37发表的 Re:回 42楼(珊珊) 的帖子 :
我说跑蝈,你这又是生日又是美女滴,也低调一些嘛,你让咱们论坛里滴其他光杆子童鞋们情何以堪啊,尤其那位不好又出生在光杆子节日里的前四把手领导,人家最近才开始重装上阵滴,别又给刺激罗,恩恩,这会还没来吧~~[表情]   PS8^=  
^*w}+tB  
这个好像是提到我了,俺不生气,俺心平气和。 WL?qulC}h1  
俺老杨已经把光棍的帽子扔到太平洋去了,哈哈,俺得意的笑,得意的笑
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-09
Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子
引用第56楼老杨于2010-12-09 20:32发表的 回 31楼(人生长跑) 的帖子 : ?z2!?  
嘿嘿,又会管家又会打针,好呀,长跑有福了!! ?rA3<j  
想起老郭一相声,我打针这么多年就没~~~~噗~~~不疼的!!! i"x V=.  
,FXc_BCx4  
哈哈!你终于闭关修炼圆满结束, 7XLqP  
现在要看你发挥功力了。 qWx{eRp d  
杨兄弟,近来可好? 5S, Kq35$(  
没有你在这里,感觉上就好像缺点什么似的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-09
回 60楼(老杨) 的帖子
好啊!应该得意的。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-09
Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子
引用第61楼人生长跑于2010-12-09 20:40发表的 Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子 :
哈哈!你终于闭关修炼圆满结束, )Tp"l"(G  
现在要看你发挥功力了。 UP$>,05z6  
杨兄弟,近来可好? [z ]P5  
没有你在这里,感觉上就好像缺点什么似的。 y.}{KQ"a*  
9P)!v.,T/  
嗯,我不在,这就你分量最大了,缺少的是重量感。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-09
引用第59楼人生长跑于2010-12-09 20:37发表的  :
取妻子就要她快乐幸福,我要先把事业稳定下来。 R`E:`t4G  
这也是对她负责任。 8<mloM-4  
YY:{/0?  
9#:fQ!3`  
iE HWD.u  
其实同甘共苦,一起奋斗,也未尝不是一种幸福呀,女人不是全都贪图平静安逸的生活滴!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-09
回 63楼(老杨) 的帖子
是啊!他/她们都这么苗条,只有我一个超重量级的,寂寞难耐啊。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-09
Re:Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子
引用第63楼老杨于2010-12-09 20:42发表的 Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子 :
嗯,我不在,这就你分量最大了,缺少的是重量感。 *CQZ6&^  
Ja&S_'P[  
&M3KJ I0L  
GB}=  
人家长跑夏天的时候,减肥效果还是很卓著滴,分量减轻了很多,是某些人学习的榜样啊!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-09
Re:Re:Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子
引用第66楼季节于2010-12-09 20:50发表的 Re:Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子 :
人家长跑夏天的时候,减肥效果还是很卓著滴,分量减轻了很多,是某些人学习的榜样啊!! eGpKoq7a  
\Z42EnJ  
是因为把皮猴脱了的关系吗?我夏天也比冬天轻好多呢。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-09
Re:Re:Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子
引用第66楼季节于2010-12-09 20:50发表的 Re:Re:Re:回 31楼(人生长跑) 的帖子 :
人家长跑夏天的时候,减肥效果还是很卓著滴,分量减轻了很多,是某些人学习的榜样啊!! x6!Q''f7  
EH M59s|B  
问题是我容易适应泰国的生活,泰国人很难适应新加坡的生活, :WQlpLn  
就这个头疼,要在泰国闯一条路出来,不容易。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-09
回 66楼(季节) 的帖子
其实只要注意饮食的分量,加上少许的运动,并不会太难。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个