论坛风格切换切换到宽版
  • 4997阅读
  • 36回复

贺文正生日,送上我们的祝福! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-12
亲爱的文正,祝福你无论何时无论何地都快活的享受生活,快乐的过好生活,祝你生日快乐,身体健康。
1条评分
人生长跑 $$$ +99 文正生日祝福 2010-11-13
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-12
今天是属于你和我们的快乐日子,你幸福快乐是我们的心愿。
多少次散场忘记了忧伤

离线121212

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-12
祝文正大哥生日快乐,身体健康。
1条评分
人生长跑 $$$ +99 文正生日祝福 2010-11-13
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-12
文正大哥,WISHING YOU THE VERY BEST IN WHATEVER YOU DO, HAPPY BIRTHDAY.
1条评分
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-12
文正大哥,今天是您的生日,祝你生日快乐,天天快乐,身体健康,平安幸福。 coFg69\^  
C[&&.w8Pm  
也是在3年前的这一天,我第一次接触到文正论坛,认识了很多志同道合的兄弟姐妹,转眼之间,三年过去了,三年之中,我经历了很多,也成长了很多,改变了很多,一如既往的是每天只要有时间就会听你的歌,感谢有你的天籁之音伴随我每一天,在初冬的季节里,暖暖的阳光洒在我的窗前,耳边响起的是你的歌声,或者在嘈杂的街道上,耳朵里充溢的也是你的歌声,在游玩的车上,享受的也是你的歌声,每每这时,我感受到的是无比的幸福,别无他求! /[IQ:':^  
l{a&Zy)  
相信所有的谣言都不会中伤你,你会一如往昔的淡定,沉着,冷静,悠然世外,这是我佩服你的,也是我需要向你学习的,我喜欢可以带给我进步的一切,特别是在你的身上,永远都会在不停的发现优点,希望我可以学习到百分之一二! ?-84_i  
ipp_?5TL  
再次怀着一颗感恩的心在你的生日之际送上我诚挚的祝福,无论在何时何地,永远爱你!
1条评分
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-13
引用第34楼季节于2010-11-12 22:54发表的 : S?Bc~y  
文正大哥,今天是您的生日,祝你生日快乐,天天快乐,身体健康,平安幸福。
也是在3年前的这一天,我第一次接触到文正论坛,认识了很多志同道合的兄弟姐妹,转眼之间,三年过去了,三年之中,我经历了很多,也成长了很多,改变了很多,一如既往的是每天只要有时间就会听你的歌,感谢有你的天籁之音伴随我每一天,在初冬的季节里,暖暖的阳光洒在我的窗前,耳边响起的是你的歌声,或者在嘈杂的街道上,耳朵里充溢的也是你的歌声,在游玩的车上,享受的也是你的歌声,每每这时,我感受到的是无比的幸福,别无他求!
相信所有的谣言都不会中伤你,你会一如往昔的淡定,沉着,冷静,悠然世外,这是我佩服你的,也是我需要向你学习的,我喜欢可以带给我进步的一切,特别是在你的身上,永远都会在不停的发现优点,希望我可以学习到百分之一二! XatA8(_,5  
....... pG!(6V-x<E  
nrTv=*tDj  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-15
引用第34楼季节于2010-11-12 22:54发表的  : ),` 8eQC  
文正大哥,今天是您的生日,祝你生日快乐,天天快乐,身体健康,平安幸福。
也是在3年前的这一天,我第一次接触到文正论坛,认识了很多志同道合的兄弟姐妹,转眼之间,三年过去了,三年之中,我经历了很多,也成长了很多,改变了很多,一如既往的是每天只要有时间就会听你的歌,感谢有你的天籁之音伴随我每一天,在初冬的季节里,暖暖的阳光洒在我的窗前,耳边响起的是你的歌声,或者在嘈杂的街道上,耳朵里充溢的也是你的歌声,在游玩的车上,享受的也是你的歌声,每每这时,我感受到的是无比的幸福,别无他求!
相信所有的谣言都不会中伤你,你会一如往昔的淡定,沉着,冷静,悠然世外,这是我佩服你的,也是我需要向你学习的,我喜欢可以带给我进步的一切,特别是在你的身上,永远都会在不停的发现优点,希望我可以学习到百分之一二! )+EN$*H  
....... v@n_F  
E oe}l   
季節代說出我們的肺腑之言!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个