论坛风格切换切换到宽版
  • 11179阅读
  • 85回复

[其它歌曲]驿动的心 - 漫步的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2013-11-27
再来听漫步唱的
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2013-11-28
奇怪!你們有沒有人跟我一樣? @88i/ Z_  
無法在ipad聽到? Cg pT(E\E  
老是要我安裝flash? m7vxzC*  
可是 flash 跟蘋果的平台 不相容,不是嗎? 'hO;sL  
唉~ `Xdxg\|  
只好開電腦來聽了!
正愛相隨
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2013-11-28
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:奇怪!你們有沒有人跟我一樣? /Q?~Q0{)es  
無法在ipad聽到? hPa n  
老是要我安裝flash? 0VzXDb>`  
可是 flash 跟蘋果的平台 不相容,不是嗎? nQ5N=l  
唉~ nVxq72o@  
....... (2013-11-28 21:45)  aZ`<PdA  
8 +"10q-  
莎莎,我就可以听到的,小漫锅唱的比你家相公好的太多,这可咋整?
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2013-11-29
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:莎莎,我就可以听到的,小漫锅唱的比你家相公好的太多,这可咋整?[表情] (2013-11-28 23:54)  O@V%Cu  
kM8{C w  
怪怪~你在ipad裡聽得到...? v\tEVhm  
我也覺得奇怪? PwB1]p=  
ipad 可以聽看youtube 。 #_93f |  
可是從論壇打開時卻要我安裝flash? 06q(aI^Ch@  
不管它,無法聽就只好開電腦了。 ?a(L.3 E  
s$D ^>0  
你說漫步唱得比你好聽?! 6( CDNMzj  
這可是真心話?一點兒不假? 6!'3oN{  
【这可咋整?】這句話的意思是...? (QoI<j""  
ZyrI R  
我可不告訴你我覺得他唱得好聽不好聽? <r#eL39I  
gKYfQ+  
"ZM4F?x  
變謙虛囉~ c2t=_aAIPQ  
改口叫我莎莎,不再叫?娘?哈~~ Y_woKc*  
-h|B1*mt  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2013-11-29
啊?是 2010 時唱的歌? ]_f_w 9]  
謝謝漫步。我誇你,不呸你! h4fJvOk|!  
以前有每周一歌?現在呢? p`olCp'  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2013-11-29
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:莎莎,我就可以听到的,小漫锅唱的比你家相公好的太多,这可咋整?[表情] (2013-11-28 23:54)  l!D}3jD  
5'OrHk;u  
揮太郎也唱來聽聽... G30-^Tr   
正愛相隨
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2013-11-29
natasha-liao:揮太郎也唱來聽聽... WDYeOtc  
 (2013-11-29 10:20)  x;KOqfawv  
AR%4D3Dma  
驿动的人比较适合唱这首《驿动的心》

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2013-11-29
natasha-liao:啊?是 2010 時唱的歌? *=/ { HvJ  
謝謝漫步。我誇你,不呸你![表情] EReZkvseC  
以前有每周一歌?現在呢?[表情] (z {#Eq4  
 (2013-11-29 10:07)  I by\$~V  
&tLgG4pd  
唱的不好呸我也没关系的。 #uG%j  
每周一歌从来没有做到过。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2013-11-29
回 natasha 的帖子
natasha:怪怪~你在ipad裡聽得到...?[表情] .LnGL]/  
我也覺得奇怪? Eak$u>Fd8c  
ipad 可以聽看youtube 。 hB]Np1('  
可是從論壇打開時卻要我安裝flash? D(@S+r_ota  
....... (2013-11-29 09:51)  hc(#{]].  
KEo ,m  
ipad桌面YouTube可以看 ios&n)W&  
网页里的视频看不成 <SAzxo:I  
text文书也不可以看到
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2013-11-29
回 紫毒 的帖子
紫毒:驿动的人比较适合唱这首《驿动的心》[表情] (2013-11-29 11:10)  a_^\=&?'  
n:I,PS0H<  
这首歌不适合他唱 c)6m$5]  
他声音太干净 ^KnU4sD  
唱不出沧桑 Y!aSs3c  
唱个情歌还差不多
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个