论坛风格切换切换到宽版
  • 11165阅读
  • 85回复

[其它歌曲]驿动的心 - 漫步的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2013-11-27
再来听漫步唱的
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2013-11-28
奇怪!你們有沒有人跟我一樣? E !kN h  
無法在ipad聽到? 9z(SOzZn  
老是要我安裝flash? Ao K9=F}  
可是 flash 跟蘋果的平台 不相容,不是嗎? <"3q5ic/Z  
唉~ [jgVN w""D  
只好開電腦來聽了!
正愛相隨
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2013-11-28
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:奇怪!你們有沒有人跟我一樣? cMtUb  
無法在ipad聽到? EQ"_kJ>81Y  
老是要我安裝flash? )2Q0NbDn  
可是 flash 跟蘋果的平台 不相容,不是嗎? #WUN=u   
唉~ N1E9w:T`  
....... (2013-11-28 21:45)  i< imE#  
/QlzWson  
莎莎,我就可以听到的,小漫锅唱的比你家相公好的太多,这可咋整?
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2013-11-29
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:莎莎,我就可以听到的,小漫锅唱的比你家相公好的太多,这可咋整?[表情] (2013-11-28 23:54)  qO}Q4a+  
'o]8UD(  
怪怪~你在ipad裡聽得到...? zP|^) h5  
我也覺得奇怪? Y4I;-&d's  
ipad 可以聽看youtube 。 pt=H?{06  
可是從論壇打開時卻要我安裝flash? QL`Hb p  
不管它,無法聽就只好開電腦了。 q jmlwVw  
xv>]e <":  
你說漫步唱得比你好聽?! Al pk5o5B  
這可是真心話?一點兒不假? =' <789wT  
【这可咋整?】這句話的意思是...? $irF  
m>ApN@n  
我可不告訴你我覺得他唱得好聽不好聽? gX!-s*{E  
%oHK=],|1  
^K'@W  
變謙虛囉~ [e;c)XS[  
改口叫我莎莎,不再叫?娘?哈~~ cMp#_\B  
eNX!EN(^  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2013-11-29
啊?是 2010 時唱的歌? 15hqoo9!  
謝謝漫步。我誇你,不呸你! B0%=! &  
以前有每周一歌?現在呢? 9 h?'zyX B  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2013-11-29
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:莎莎,我就可以听到的,小漫锅唱的比你家相公好的太多,这可咋整?[表情] (2013-11-28 23:54)  9MYk5q.X:  
'Vo8|?.WhX  
揮太郎也唱來聽聽... S k~"-HL|  
正愛相隨
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2013-11-29
natasha-liao:揮太郎也唱來聽聽... l=@ B 'a  
 (2013-11-29 10:20)  `MtzA^Xr  
/]0qI  
驿动的人比较适合唱这首《驿动的心》

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2013-11-29
natasha-liao:啊?是 2010 時唱的歌? U_jW5mgsG  
謝謝漫步。我誇你,不呸你![表情] ll}_EUF|  
以前有每周一歌?現在呢?[表情] :E{)yT  
 (2013-11-29 10:07)  9z?c0W5x  
Tkr~)2,(I!  
唱的不好呸我也没关系的。 O:v#M]   
每周一歌从来没有做到过。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2013-11-29
回 natasha 的帖子
natasha:怪怪~你在ipad裡聽得到...?[表情] Ww~C[8q  
我也覺得奇怪? W rT_7  
ipad 可以聽看youtube 。 alxIc.[  
可是從論壇打開時卻要我安裝flash? Mg0ai6KD  
....... (2013-11-29 09:51)  f:nXE&X[  
UQhD8Z'I.  
ipad桌面YouTube可以看 @WXRZEz  
网页里的视频看不成  "X=^MGV  
text文书也不可以看到
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2013-11-29
回 紫毒 的帖子
紫毒:驿动的人比较适合唱这首《驿动的心》[表情] (2013-11-29 11:10)  F&k<P>k  
Y3V2}  
这首歌不适合他唱 +CQIm!Sp  
他声音太干净 g5nL7;`N  
唱不出沧桑 /w5c:BH  
唱个情歌还差不多
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个