论坛风格切换切换到宽版
  • 6117阅读
  • 43回复

一个难度很小的上联 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2003-05-30
再接一個 "五湖四海 天下一家"
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2003-05-30
对不起一直没上网,看到大家的佳作真是兴奋!老王要我的下联,其实我原来对的下联和象的差不多,所以看到象的作品真是有遇到知音的感受呀,我原来对的是:八仙过海,四脚朝天。呵呵,我说过我不会对对联的啦!
此情无计可消除 才下眉头 却上心头
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2003-05-30
以下是引用阿奇在2003-5-30 14:23:51的发言: )n&6= Li  
对不起一直没上网,看到大家的佳作真是兴奋!老王要我的下联,其实我原来对的下联和象的差不多,所以看到象的作品真是有遇到知音的感受呀,我原来对的是:八仙过海,四脚朝天。呵呵,我说过我不会对对联的啦! :#VdFMC<  
@DNwzdP  
真是才下眉头,却上心头!
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2003-05-30
以下是引用王林78756在2003-5-30 14:31:00的发言: vdcPpj^d5  
真是才下眉头,却上心头! {4$aA*  
怎么讲?对不起我没反应过来
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2003-05-30
以下是引用阿奇在2003-5-30 14:50:15的发言: O#k eoC4  
怎么讲?对不起我没反应过来 gBO,  
kL F~^/  
N^M6*,F,J  
这也是对子哦!你挂念着的.也是你的留言,忘了?
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2003-05-30
哈哈,我说我反应慢嘛,再说这个对子也不是我对的呀
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2003-05-30
又想了一个: _^eiN'B  
八仙过海,七侠寻踪!
离线
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2003-05-30
以下是引用阿奇在2003-5-30 14:23:51的发言:  4Y}Nu  
对不起一直没上网,看到大家的佳作真是兴奋!老王要我的下联,其实我原来对的下联和象的差不多,所以看到象的作品真是有遇到知音的感受呀,我原来对的是:八仙过海,四脚朝天。呵呵,我说过我不会对对联的啦! 7M _ mR Vh  
zRd.!Rv  
我先写了“四脚朝天”,发上后看到了自己的象在走,感到不对,马上改了也。哈
日日月月歌声悦 年年岁岁文正随
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2003-05-31
以下是引用象在2003-5-30 23:57:44的发言: fI`gF^u(  
我先写了“四脚朝天”,发上后看到了自己的象在走,感到不对,马上改了也。哈 FNuE-_  
,}]v7DD  
其实对“四白落地”也未尝不可呀,哈哈
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2003-05-31
以下是引用王林78756在2003-5-30 21:54:07的发言: eUZk|be  
又想了一个: ?T_MP"  
八仙过海,七侠寻踪! g)^s+Y  
EpNN!s=Q  
哪七侠呀?是不是danny,feeling,hw..6804,阿兵,老云,饭岛再加上老王你呀?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个