论坛风格切换切换到宽版
  • 3544阅读
  • 14回复

[原创] 花的姿态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-07
— 本帖被 漫步的礼物 设置为精华(2010-10-08) —
$FAl9  
cgU7)`0j  
佛说:圆满的觉悟是由不圆满的觉悟所构成。 Gf"/fpeQx  
''V:+@Toh  
用什么样子的姿态去生活,要看个人的心境.日子不紧不慢流淌着,荒芜到杂草蔓延.又或者一缕阳光照耀到的花朵分外妖娆.喜欢不知名的小花,在秋日的午后伸展着懒懒的花瓣,在石缝中摇曳.野棉花就有这样的姿态,淡淡的粉紫色给人温暖,成片望去居然也有惊艳的味道.这样的姿态应该是妖娆的吧.当你把一朵花看出了禅意,那朵花就成花妖了.生命虽短,却不影响它快乐的天性. ak'RV*>mT  
zRz3ot,|  
今天办公室几个同事在瞎掰学生时代是否恋爱,我很诚实答:没有.又问:那暗恋呢?答曰:当然有,小学五年级就开始了,呵呵,好象是早了点.于是一群老大不小的人都很诚实说起自己的的纯纯暗恋,那个时代的感情还真是让人怀念,没有任何世俗的杂念,就是单纯的喜欢.喜欢一个人又不敢表露,想天天见到对方又害怕见到,矛盾里更多的是甜蜜.此刻想起这些,忍不住笑.那种释怀的笑.暗恋说直白了就是单相思罢了,想自己年少时暗恋他许多年,从来就不敢也没有过对他说句:喜欢你.而今想想就可以了,把那种美好的单恋放于心底,直到年老时象花一样开到荼靡. ci$o~b6V  
FNUue  
夜,闭上眼,梦里的花竟然是珠曼沙华,一片片火红如血.据说此花和叶生生世世不得相见,叹,这才是修炼到家的花妖啊. dkXK0k  
T# 8O:  
又在下雨了,满喜欢夜里的雨,它可以掩盖所有的声音,只能听到它滴答滴答.这样纯净的声音会催人入眠,让我在梦里和花妖来个约会,想象着在成片的花海里奔跑或者飞翔,让我像花妖一样在大地上尖叫,从此,飞翔的脚步,便没有疲惫。 s^ 6S{XJ  
+>s[w{Svy  
乱七八糟的杂文,总是和纪念某场事物有关系,今天我想纪念什么呢? K <0ItN v  
                                于2009年11月26日 p1Els /|  
S]<Hx_[}  
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-08
我初中二年级暗恋过我们班的班长, (baBi9<P=  
是一个姓杨的男孩儿, W6^YFN  
学习成绩第一,长得清秀, o$q})!  
“一日不见,如隔三秋”的 “单相思”, Gov]^?^D-  
回想起来,嘻嘻! 7ILb&JQ!%{  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-08
花花的好文勾起了大家美好的回忆。现在的他(她)还好吗?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-08
引用第1楼bamboo70于2010-10-08 00:02发表的 : O[j$n  
我初中二年级暗恋过我们班的班长,[表情] +|6E~#zklY  
是一个姓杨的男孩儿,[表情] k!0vpps  
学习成绩第一,长得清秀,[表情] fJK;[*&Y  
“一日不见,如隔三秋”的 “单相思”,[表情] ;;}}uW=  
回想起来,嘻嘻![表情] #B6$ r/%  
....... 8'-E>+L   
KSve_CBOh  
竹子也想起了当年的“单相思”,你文笔好也写篇文章吧,名字就叫《单相思》。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-08
坐在后排等着看大家的纯情故事
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-08
引用第1楼bamboo70于2010-10-08 00:02发表的 : <yHa[c`L  
我初中二年级暗恋过我们班的班长,[表情] J@vL,C)E6  
是一个姓杨的男孩儿,[表情] ,=@%XMS  
学习成绩第一,长得清秀,[表情] ?|;q=p`t-  
“一日不见,如隔三秋”的 “单相思”,[表情] :]hNw1e  
回想起来,嘻嘻![表情] #7}1W[y9}l  
....... y:R!E *.L'  
m=hUHA,p4  
竹子有时间把单相思写出来和大家分享吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-08
引用第2楼漫步的礼物于2010-10-08 00:59发表的 : +M=`3jioL  
花花的好文勾起了大家美好的回忆。现在的他(她)还好吗?[表情] qLYz-P'ik  
dz>2/'  
今年联系上了那个男同学,知道他过的很好,俺也就宽心啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-08
引用第4楼挥挥衣袖于2010-10-08 02:07发表的 : u4_QLf@I  
坐在后排等着看大家的纯情故事[表情] F#>00b{Q  
1$8@CT^m  
看别人的纯情故事,你脸红个啥呀,我们还期望着看你的故事呢,你大胆的写吧,我们看了肯定不会脸红滴
多少次散场忘记了忧伤

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-08
大家应该都有过一段纯情故事8 。。说来听听
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-10
引用第8楼ilovelwz于2010-10-08 15:26发表的 : ##" Hui  
大家应该都有过一段纯情故事8 。。说来听听[表情] %4wHiCOg  
Nah\4-75&  
俺的纯情单相思故事里充满了不少打打杀杀,乖丢银滴,就不说了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个