论坛风格切换切换到宽版
  • 177894阅读
  • 10416回复

笑一笑十年少 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2010-10-26
公交车上一大爷问一小伙:你是河北人?小伙:不是。大爷:那你河北有亲戚朋友?小伙:没有。大爷:你有河北网友?小伙:没有。大爷:靠!你爸不是李刚,你踩我脚干嘛?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2010-10-26
引用第79楼wjwsh于2010-10-26 01:44发表的 : |H8UT S X+  
       饭店进来三个工地打工模样的顾客 L ~$&+g  
  顾客:“老板有米饭吗?” Csm23QLsg)  
  老板:“有!点菜啊?” (Jy > ,~O  
  顾客:“恩!炒一盘咸菜多少钱?” 6o GF6C  
  老板:“六元!” rzKn5Z  
....... )<L?3Jjt5  
s`L>mRw`  
人家既不偷又不抢,饭店本来就是“丰俭由人”嘛!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2010-10-26
引用第80楼wjwsh于2010-10-26 01:55发表的 : eMDraJv@  
公交车上一大爷问一小伙:你是河北人?小伙:不是。大爷:那你河北有亲戚朋友?小伙:没有。大爷:你有河北网友?小伙:没有。大爷:靠!你爸不是李刚,你踩我脚干嘛? cXvq=Rb  
EXYr_$gRs  
这几天李刚很出名,天涯有用李刚名字造句的帖,很火爆。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2010-10-26
引用第80楼wjwsh于2010-10-26 01:55发表的 : : 5X^t  
公交车上一大爷问一小伙:你是河北人?小伙:不是。大爷:那你河北有亲戚朋友?小伙:没有。大爷:你有河北网友?小伙:没有。大爷:靠!你爸不是李刚,你踩我脚干嘛? U*:ju+)k  
P;G]qV%  
YNB7`:  
黑色幽默! (e_z*o)\T  
.iC!Ttr  
“我爸是李刚” 原来是“官二代”仗“爹”欺人! k%TBpG:T  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2010-10-26
公交车上,一男的低声问他旁边的人: C+t0Zen  
“你是李刚吗?” l^^Z}3^Rk  
  答:“不是。” +\*b?x  
“你爸是李刚吗?” C23p1%#1  
“不是。” }d>Xh8:%)  
“你有叫李刚的亲戚朋友吗?” <5"&]! .  
“没有。” BNF*1JO  
“那你放开你的脚,你踩到老子了!!”那男子大怒道。 /i dI-  
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2010-10-26
回 84楼(wjwsh) 的帖子
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2010-10-26
引用第79楼wjwsh于2010-10-26 01:44发表的 : dN{At-  
       饭店进来三个工地打工模样的顾客 ~MG6evm &  
  顾客:“老板有米饭吗?” 1W USp;JMl  
  老板:“有!点菜啊?” h3MdQlJ&  
  顾客:“恩!炒一盘咸菜多少钱?” TDh)}Ms  
  老板:“六元!” 7)rQf{q7  
....... Fy=GU<&AI  
uzd7v,  
QiPq N$n  
这个好强,哈哈。。。 */aY $aWv  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2010-10-26
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。
[ 此帖被wjwsh在2010-10-26 23:36重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2010-10-27
我和无拘无束的距离是:你在上海,我不在海上
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2010-10-27
引用第88楼漫步的礼物于2010-10-27 01:04发表的 : # T=iS(i  
我和无拘无束的距离是:你在上海,我不在海上[表情] TeHJj`rdAU  
EXDDUqZ5\  
漫步,你太有才了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个