论坛风格切换切换到宽版
  • 4428阅读
  • 33回复

小漫步瞌睡了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-01
引用第6楼NUNU于2010-09-01 10:35发表的 : };g"GNy  
小漫步睡着了还没松手上的上好佳呢,呵呵,今天学校开学,祝小朋友开心上学,健康成长! PVOv[%  
<t,x RBk  
哈哈,你这都能看出来,他刚从游泳馆出来就闹着要好吃的,就买了上好佳的薯片,照平时早吃完了,那天太瞌睡了,睡着了也不撒手。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-01
漫步你叫他什么啊?怎么听着像新疆话

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-01
叫名字啊,不过发音不标准了,因为小漫步有几个和他差不多大的好朋友,那几个孩子说话也不太清楚,叫他的名字一人一个叫法,我们也就经常学那些小孩叫。小漫步叫曹思诺,那些小孩叫他:陶西路、曹稀入。
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-09-01
回 12楼(漫步的礼物) 的帖子
漫步你欺负俺呀?点击了怎么还看不到呢?
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-09-01
他也算小小刘迷嘛,这个贴应该移到相聚版,放在这里很快就被"淹没"了,呵 >u%[J!Y;;  
小漫步的名字和我女儿的还挺有缘呢
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-01
Re:回 12楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第13楼joanne于2010-09-01 13:31发表的 回 12楼(漫步的礼物) 的帖子 : ,J4a~fPf  
漫步你欺负俺呀?点击了怎么还看不到呢? [表情] YfYL?G  
u8)r W  
大家都可以看到,为什么就你看不了呢?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-01
引用第14楼雨的旋律于2010-09-01 13:41发表的 : 7|?@\ZE  
他也算小小刘迷嘛,这个贴应该移到相聚版,放在这里很快就被"淹没"了,呵 ?&bVe__  
小漫步的名字和我女儿的还挺有缘呢 [表情] iPi'5g(a   
"r(pK@h  
发这里就好了,逗大家乐乐。你女儿名字中间也是“思”字吧。
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-01
Re:Re:回 12楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第15楼漫步的礼物于2010-09-01 13:59发表的 Re:回 12楼(漫步的礼物) 的帖子 :
大家都可以看到,为什么就你看不了呢? m`cG&Ar5  
he #iWD'  
看到了,谢谢啊,小小曼好乖, 累了都不闹。。。小帅哥, 可爱。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-01
小漫哥是开心奶爸, ?!Y2fK=h0  
KVJiCdg-  
有这么一个可爱的宝宝感觉很幸福吧?小漫哥。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-01
引用第12楼漫步的礼物于2010-09-01 12:27发表的 : s/Fc7V!;  
叫名字啊,不过发音不标准了,因为小漫步有几个和他差不多大的好朋友,那几个孩子说话也不太清楚,叫他的名字一人一个叫法,我们也就经常学那些小孩叫。小漫步叫曹思诺,那些小孩叫他:陶西路、曹稀入。 [表情] Cg |_ ) _w  
Oz# $x  
小名叫什么啊
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个