论坛风格切换切换到宽版
  • 7619阅读
  • 72回复

想起文正!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线calvineunice
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2003-05-26
iloveyou, you mean the building that you stayed with lwz is the 5@rqU(]<  
high rise building that shown in the movie "well up in my heart" whereby R M+K":p  
lwz walked into the lift, dropped his files and ask the lift to wait for him f#Oz("d  
and later he and lu siew lin were chit chating outside the building Q/`o6xv  
revealing that to her that he is just a despatch clerk of the company? tYNt>9L|  
he still maintain that unit as his home in taiwan?
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2003-05-26
以下是引用calvineunice在2003-5-26 12:24:13的发言: zb)SlR  
iloveyou, you mean the building that you stayed with lwz is the 3H %WB|  
high rise building that shown in the movie "well up in my heart" whereby IH:Cm5MV  
lwz walked into the lift, dropped his files and ask the lift to wait for him %b4(wn?n:B  
and later he and lu siew lin were chit chating outside the building <q=B(J'  
revealing that to her that he is just a despatch clerk of the company? EPnB%'l\c  
he still maintain that unit as his home in taiwan? h;[Nc j]  
T=Q{K|JE  
T5+b{qA  
YES [em09]THAT IS THE ONE[em09]
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2003-05-26
以下是引用marsrain在2003-5-23 21:56:03的发言: L]")TQ  
能够和文正如此近距离的相处,哪怕天天3顿都是泡面也心甘情愿。 w Vmy`OV/  
这话说到我心里去了,怎么回事,这个marsrain总能说出我的心里话,
此情无计可消除 才下眉头 却上心头
离线阿奇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2003-05-26
以下是引用ilovelwz在2003-5-26 12:29:32的发言:
YES [em09]THAT IS THE ONE[em09] VvKH]>*  
Lq^/Z4L  
马上再看一遍却上心头!
此情无计可消除 才下眉头 却上心头
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2003-05-26
果然是那棟大樓啊! 我自看過"卻上心頭"後 R)z|("%ec  
一直覺得那個外景似曾相識 原來是上班途中會經過的那棟 .EQFHStr  
現在還是很新很漂亮啊 看不出有超過20年的歷史了
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2003-05-26
以下是引用ameriachu在2003-5-26 16:51:20的发言: &V L<Rx  
果然是那棟大樓啊! 我自看過"卻上心頭"後 /^"TMm   
一直覺得那個外景似曾相識 原來是上班途中會經過的那棟 .wywO|  
現在還是很新很漂亮啊 看不出有超過20年的歷史了 *RO ~%g  
[A47OR  
 CgWj9 [  
是的。后来那里也9成了飞鹰在台湾的公司,听说金城武曾经到那里面试。 ^ 9i^Ci9  
*?K=;$  
[em09]
离线宇深

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2003-05-26
好多的故4呀
离线涛声依旧
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2003-05-29
以下是引用ilovelwz在2003-5-22 17:37:56的发言: UpITx]y?"m  
唉。。怪自己当年不好好读书。。表达能力太烂。。请大家就将就点当成在看我的日记吧。 ,-Na'n  
wcOAyo5(n  
既然是当成日记,就请多透露一点吧。 1L0ku@%t9Y  
还是很好看的。 d7&PbITN  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2003-06-03
楼主和刘文正是什么关系啊? L81"W`?  
可以和他住在一个房子里...哈哈...了不起...
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2003-06-04
以下是引用听听那冷雨在2003-6-3 22:47:39的发言: 23>?3-q  
楼主和刘文正是什么关系啊? aH6pys!O  
可以和他住在一个房子里...哈哈...了不起... iPIA&)x}  
dcA0k  
pxN'E;P-  
是令全論壇的人都很羨幕的關係啊!哈哈! b9U2afd  
xnLfR6B  
[em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个