论坛风格切换切换到宽版
  • 5873阅读
  • 55回复

猜猜看TA是谁? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2010-08-25
Re:回 35楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第36楼bamboo70于2010-08-25 07:06发表的 回 35楼(漫步的礼物) 的帖子 : b$/7rVH!  
小漫步左手拿着双筒望远镜,右手轻架着下巴,
遮阳帽,墨镜,工装裤,面带微笑,小童星既酷又帅
    a0k/R<4  
n482?Wp  
嘿嘿,他有点臭美,天天和我比帅,有天眼睛被蚊子叮肿了,哭着说这下没爸爸帅了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2010-08-25
引用第38楼紫毒于2010-08-25 08:10发表的 : 5_rx$avm  
你家小漫步的确是瘦了很多,我的电脑里还有他光屁股的照片呢 [表情] !3ji]q;uF  
c`UizZ  
是的,2岁到3岁之间就没长肉,还好个子还可以,我就担心他不长个。
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2010-08-25
Re:Re:回 33楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第39楼漫步的礼物于2010-08-25 11:29发表的 Re:回 33楼(漫步的礼物) 的帖子 :
论坛有她的近照,找找看!她的几个回帖还真挺迷惑人的。 oUL4l=dj.  
55zy]|F"  
看来这回群众的眼睛不雪亮了,都被迷惑过去了,呵呵。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2010-08-25
Re:Re:Re:回 33楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第42楼NUNU于2010-08-25 11:42发表的 Re:Re:回 33楼(漫步的礼物) 的帖子 :
看来这回群众的眼睛不雪亮了,都被迷惑过去了,呵呵。 }Sbk qd5  
!*Eu(abD  
主要是珊珊隐藏的太深
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2010-08-26
呵呵,敌人太强大的说,还有漫步你这个托也托的好啊。
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2010-08-26
看来漫步要好好好准备一下,准备明年直接上央视春晚顶董卿的位置,哈哈。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2010-08-26
引用第45楼NUNU于2010-08-26 12:10发表的 : WK{`_c U^  
看来漫步要好好好准备一下,准备明年直接上央视春晚顶董卿的位置,哈哈。 > i/jqT/  
Tq1\  
俺不顶替她的位置,俺想和董美女合作
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2010-08-27
真没想到是小珊珊,幸好没瞎猜,呵,从小就是美女一枚 fJFNS y  
主要是这个相片看起来仿佛年代很久远,被迷惑啦
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2010-09-10
引用第47楼雨的旋律于2010-08-27 22:49发表的  : =j>xu|q  
真没想到是小珊珊,幸好没瞎猜,呵,从小就是美女一枚[表情] yTZev|ej@  
主要是这个相片看起来仿佛年代很久远,被迷惑啦 <rzP  
dN2JOyS  
哈哈,雨的旋律姐姐,确实年代已经很久远了嘛,等我过两天再找张稍微大一点点的照片出来哈
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2010-09-10
引用第29楼漫步的礼物于2010-08-24 22:23发表的  : ?-j/X6(\(  
大家怎么还猜不出来啊,急死我了,提示一下:照片本人在本贴中回复过。 [表情] $+80V{J#  
7{<v$g$  
这提示的范围也太好猜了,不好玩,我白跟着忽悠啦,哈哈~~~
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个