论坛风格切换切换到宽版
  • 4796阅读
  • 27回复

刘文正MTV---星之永恒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线misia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-13
回 8楼(漫步的礼物) 的帖子
其實我的信息是另一個台灣劉迷大哥告訴我的, 當年我年紀也小所知有限,所以無法提供太多資訊,不過我有分享些舊聞資料,可以到海鷗的流金歲月網站看喔,或許有些文章資料是這裡沒有的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-13
Re:回 8楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第10楼misia于2010-08-13 14:20发表的 回 8楼(漫步的礼物) 的帖子 : UJ&,9}L8  
其實我的信息是另一個台灣劉迷大哥告訴我的, 當年我年紀也小所知有限,所以無法提供太多資訊,不過我有分享些舊聞資料,可以到海鷗的流金歲月網站看喔,或許有些文章資料是這裡沒有的 [表情] O2B$c\pw  
>TJ$Z3  
好的,有空我去看看,谢谢你。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-13
引用第7楼misia于2010-08-13 13:30发表的  : g+U6E6}1  
這個專輯是文正72年底要報名金鐘獎所作的電視專輯,這麼優秀的專輯結果竟然獎輸給了費玉清...難怪文正會氣餒遠走美國,當然這只是其中一因,不過我是他的歌迷當然是為他抱不平的 [表情] kz]qk15w  
文正當年做的電視專輯當然不只這一套,相信未來還會有-有心人,再把新的驚喜分享給大家的[表情] rcAx3AK.  
%vgn>A?]1  
謝謝你帶給我們的訊息!期待有更多的驚喜!
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-13
引用第6楼漫步的礼物于2010-08-13 13:21发表的 : 5bBY[qp  
真感觉是在做梦,怎么突然就有这么多文正的影像流出。真希望宝丽金能出DVD。 Wa.y7S0(@  
{el,CT#  
和你有同样的想法
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-13
Re:回 8楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第10楼misia于2010-08-13 14:20发表的 回 8楼(漫步的礼物) 的帖子 : vX30Ijm  
其實我的信息是另一個台灣劉迷大哥告訴我的, 當年我年紀也小所知有限,所以無法提供太多資訊,不過我有分享些舊聞資料,可以到海鷗的流金歲月網站看喔,或許有些文章資料是這裡沒有的 [表情] @;;3B  
Ndmki 7A  
希望給個網址,謝謝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-13
Re:Re:回 8楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第14楼wjwsh于2010-08-13 21:32发表的 Re:回 8楼(漫步的礼物) 的帖子 :
希望給個網址,謝謝 Lrjp  
z?<Xx?Kk  
论坛下方的友情链接中的满园花开怀旧论坛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-13
继续支持一下!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-13
引用第7楼misia于2010-08-13 13:30发表的  : u!DSyHR '  
這個專輯是文正72年底要報名金鐘獎所作的電視專輯,這麼優秀的專輯結果竟然獎輸給了費玉清...難怪文正會氣餒遠走美國,當然這只是其中一因,不過我是他的歌迷當然是為他抱不平的 [表情] nNff~u)I  
文正當年做的電視專輯當然不只這一套,相信未來還會有-有心人,再把新的驚喜分享給大家的[表情] E0*'AZi&  
4r [T pb  
我也为文正抱不平,居然会有这样的事情 md/Z[du:'  
谢谢misia分享
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
在线121212

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-13
以前在贴吧里看过校长对这首歌的介绍! HYPFe|t/  
今天看到了,真的好棒!
离线lion_king
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-14
最后一颗星是他自己
“好像日月星辰,伴着永恒的大地!在我心里有个爱不完的你……”
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个