论坛风格切换切换到宽版
  • 13743阅读
  • 117回复

[文正歌曲]热情的吻——   挥挥衣袖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-06
引用第19楼紫毒于2010-08-06 13:13发表的 :
个人感觉他的歌还是早期的比较动听,挥挥的嗓音适合唱那些激情四溢的歌曲[表情] [t}$W*hY  
sCw X|  
EABy<i  
呵呵,挥挥哥哥早期的作品俺好像没有怎么听到呢, 'q9='TOk  
RmcQGQ  
不过,总之一句话,挥哥的噪音真的很好额
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-06
在给漫步传歌的时候我们就说这首热情的吻会迷倒一大片啊,呵呵
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-06
引用第20楼sonia于2010-08-06 13:15发表的 :
呵呵,挥挥哥哥早期的作品俺好像没有怎么听到呢,
不过,总之一句话,挥哥的噪音真的很好额[表情] ALw5M'6q0\  
Te%'9-jk  
如果我没记错的话,这首热情的吻是05年的时候录的,算是早期的了
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-06
回 21楼(紫毒) 的帖子
呵呵       
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-06
引用第22楼紫毒于2010-08-06 13:16发表的 :
如果我没记错的话,这首热情的吻是05年的时候录的,算是早期的了[表情] n2&*5m&$  
i'9aQi"G  
>p#`%S  
我来的时候是在07年底,后来在08年的时候,在UC里面,有好几次听到挥挥哥哥的声音 %jz]s4u$5j  
0fwmQ'lW(  
我感觉在08年的时候,挥挥哥哥的声音还是很好听啊,呵呵
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-06
引用第15楼bamboo70于2010-08-06 12:44发表的 : =)h<" 2  
<Passionate Kiss>   Excellent!  
Darling Hui Hui, I love your singing voice very much! 8LI aN}  
5g x9W\a ?  
This is the first time. Even better than I imagined. 98c##NV(7|  
....... knX*fp  
d65fkz==A)  
<热情的吻>  非常好 S_Tv Ix/7&  
亲爱的挥挥,我非常爱你唱歌的嗓音。 PZT]H?  
这是第一次,比我想像中的还要好。 rP5&&Hso  
得确实,好嗓音。。。还有激情
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-06
声音是挺帅的。。呵呵、、我记得我也在场
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2010-08-06
谢谢大家的表扬,很不习惯受到表扬,把人不好意思的       5MHc gzyp  
E@/* eJ  
小索一看就是用五笔打字的,说俺是噪音
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-06
我一直不太喜欢捣鼓这些,音响录音啥的,就以前在聊天室现场唱过一些,麦克效果也不好,不过现在听到自己也觉得有点亲切,多谢把这些还录下来的同学!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-06
引用第20楼sonia于2010-08-06 13:15发表的  :
呵呵,挥挥哥哥早期的作品俺好像没有怎么听到呢,
不过,总之一句话,挥哥的噪音真的很好额[表情] CM%;/[WBxy  
!c dY`f6x  
他早期的噪音都是聊天室里唱的,你来的晚,所以没有听过。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个