论坛风格切换切换到宽版
  • 3087阅读
  • 62回复

热,吵,疯了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2010-08-06
引用第48楼樱花于2010-08-06 23:39发表的 : R#eg^7HfX  
城管的想欺负本太后,没门儿! [表情]   [表情] A'-_TFwW  
c\.P/~  
就是,他们敢,你就给他们看看你的独门绝迹功夫--花派飞毛旋风腿。让他们满地找大牙切
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2010-08-06
我再用我的花腔女高音把他们耳朵鼓膜镇破喽
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2010-08-06
引用第51楼樱花于2010-08-06 23:45发表的 : CZ{k@z`r  
我再用我的花腔女高音把他们耳朵鼓膜镇破喽 [表情] ?:rx1}:F  
F1azZ (  
这招狠,杀人于无形啊,佩服佩服!
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2010-08-06
引用第51楼樱花于2010-08-06 23:45发表的 : y&T&1o  
我再用我的花腔女高音把他们耳朵鼓膜镇破喽 [表情] ]n1dp2aH  
L-i>R:N4  
你不是蔡琴的嗡嗡派嗓音吗?啥时又练成花腔女高音了?得到葵花宝典和避邪剑谱了?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2010-08-06
引用第53楼挥挥衣袖于2010-08-06 23:48发表的 :
你不是蔡琴的嗡嗡派嗓音吗?啥时又练成花腔女高音了?得到葵花宝典和避邪剑谱了? .ZX2^)`XD  
j%xBo:  
我把嗓子一提,不就成女高音了么
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2010-08-06
引用第54楼樱花于2010-08-06 23:57发表的 :
我把嗓子一提,不就成女高音了么[表情] AEBw#v!,o  
L2:oZ&:u`J  
嗓子一提应当成了蔡琴进了澡堂子唱出来的效果,还是“嗡嗡”的
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2010-08-07
引用第55楼挥挥衣袖于2010-08-06 23:59发表的 :
嗓子一提应当成了蔡琴进了澡堂子唱出来的效果,还是“嗡嗡”的[表情] g(F*Y> hk  
C36.UZoc  
虽然还是嗡嗡,但是小蜜蜂的嗡嗡,把音量扩大即成花腔女高音
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2010-08-07
引用第56楼樱花于2010-08-07 00:02发表的 :
虽然还是嗡嗡,但是小蜜蜂的嗡嗡,把音量扩大即成花腔女高音[表情] :pu{3-n.  
.qPfi] ty  
嗯,狮子吼中还有最后一个绝招大喇叭,梁小龙都抵挡不了别说几个城管,看来樱花得到了真传
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2010-08-07
引用第57楼挥挥衣袖于2010-08-07 00:04发表的 :
嗯,狮子吼中还有最后一个绝招大喇叭,梁小龙都抵挡不了别说几个城管,看来樱花得到了真传 oA%[x  
i?=.; 0[|  
樱花,老领导说你是包租婆。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2010-08-07
引用第57楼挥挥衣袖于2010-08-07 00:04发表的 :
嗯,狮子吼中还有最后一个绝招大喇叭,梁小龙都抵挡不了别说几个城管,看来樱花得到了真传 z}&C(m:al  
^QR'yt3e  
你要不说,我以为城管是检查物价,维持市场秩序的了,来源于当年陈佩斯卖羊肉串
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个