论坛风格切换切换到宽版
  • 4366阅读
  • 94回复

大家来看看自己的名字有什么武功。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-04
找出自己名字的缩写字母,然后对应后面的名称。 *rSMD_>  
例如:王二小 = WEX = 九天丧门锤 }+#-\a2  
     qg:R+`z  
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。 N6cf`xye  
若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名; z!)_'A  
姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。复姓者在姓氏中取2字。 3qiE#+dC  
9bl&\Ykt.  
姓氏: L-^vlP)Vu  
A:奇门 B:玄天 C:日月 D:毒龙 E:夜叉 F:葵花 G:纯阳 H:玉女 R3d>|`) +  
J:6和 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极 T2Z;)e$m_  
R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥 {\ P$5O{%  
     ?}m/Q"!1  
中字: <?&GBCe  
A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石 (WR&Vt4Rh  
J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇 w3PE.A"Q  
R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神 Z:无双 djS?$WBpU  
      A1{P"p!  
结字: WSn^P~vC  
A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指 TOn{o}Y B  
J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索 l] WV gu  
R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 94楼 发表于: 2010-08-06
引用第93楼花想容于2010-08-06 23:32发表的 :
爱吃不吃,俺还省银子了呢。 8Z4d<DIJ  
Kf76./  
看,真面目暴露了吧,一看就是没诚心,一被批评,马上翻脸,还号称办公室老油条教后辈呢,这么经不起考验,还是再回炉练练去吧!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 93楼 发表于: 2010-08-06
引用第92楼挥挥衣袖于2010-08-06 23:30发表的 :
这下知道啦? si/F\NDT   
Z9i,#/  
爱吃不吃,俺还省银子了呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 92楼 发表于: 2010-08-06
引用第91楼花想容于2010-08-06 23:28发表的 :
拍马蹄子上了。 Z%`} `(  
e[i&2mM  
这下知道啦?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 91楼 发表于: 2010-08-06
引用第90楼挥挥衣袖于2010-08-06 23:00发表的 :
歪风邪气!!![表情] [表情] [表情] ppR_y  
n >xhT r<  
拍马蹄子上了。
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 90楼 发表于: 2010-08-06
引用第89楼花想容于2010-08-06 22:52发表的 :
对啊,我们市罗江县产的,挨着我们县很近呢。
[表情]  俺拍马屁的机会来了,老领导喜欢吃,那俺给你整上一车皮如何啊? %n{E/06f  
L$Ss]Ar=  
歪风邪气!!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2010-08-06
引用第88楼挥挥衣袖于2010-08-06 22:49发表的 :
对了花花,你们那是不是盛产天府咸干花生?我在超市里看了好几个牌子好像都是你们那产的,我一直很喜欢吃这种带壳的咸干花生 / ~'ZtxA  
J0~Ha u  
对啊,我们市罗江县产的,挨着我们县很近呢。 Qb!9QlW  
C%85Aq*4  
 俺拍马屁的机会来了,老领导喜欢吃,那俺给你整上一车皮如何啊?
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2010-08-06
引用第87楼花想容于2010-08-06 22:47发表的 :
好厉害,好黑人,肯定凶的不得了,人见人怕,神见神吓[表情] /v 7U~i5  
,kfUlv=  
对了花花,你们那是不是盛产天府咸干花生?我在超市里看了好几个牌子好像都是你们那产的,我一直很喜欢吃这种带壳的咸干花生
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2010-08-06
引用第86楼挥挥衣袖于2010-08-06 22:44发表的 : z*oe ho  
我还有一招绝技叫胸口碎大石 [表情] PH1jN?OEwZ  
A r=P;6J  
好厉害,好黑人,肯定凶的不得了,人见人怕,神见神吓
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2010-08-06
我还有一招绝技叫胸口碎大石
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传