论坛风格切换切换到宽版
  • 2265阅读
  • 25回复

少见的合影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-05
引用第19楼smgc905于2010-08-05 14:40发表的 :
是啊...不过象鲍方、方平、高远、石慧等等老牌电影明星现在在香港似乎被边缘化了...老牌非主流...呵呵 .$iIr:Tc>  
Jk*MxlA.b  
我很怀念石慧,很美的人,市面上也没有她的唱片
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-06
引用第20楼樱花于2010-08-05 14:53发表的 :
我很怀念石慧,很美的人,市面上也没有她的唱片 [H6>]&  
kBzzi^cl  
嗯,石慧和傅奇的女儿傅明宪刚出道时看起来可真漂亮,十几年过去了,没动静了
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-06
引用第21楼挥挥衣袖于2010-08-06 01:40发表的 :
嗯,石慧和傅奇的女儿傅明宪刚出道时看起来可真漂亮,十几年过去了,没动静了 [Ue>KG62=  
z,9qAts?mh  
好像他们都移民加拿大了,很难看到他们的消息,石慧差不多80岁了吧
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-06
应该没有80这样老。。我看过她,现在大约74.75  吧属于我父母的同龄人 G > ,rf ]N  
<fw[7=_)^  
小的时候我爸爸带我去过片场看过他们,,当时我和江龙 一个好帅的演员。。还有方平一起合影
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-06
引用第23楼ilovelwz于2010-08-06 16:13发表的 : J ^v_VZ3  
应该没有80这样老。。我看过她,现在大约74.75  吧属于我父母的同龄人
小的时候我爸爸带我去过片场看过他们,,当时我和江龙 一个好帅的演员。。还有方平一起合影 BAxZR  
>fjf] 6  
哦,小时候看过她的《生死搏斗》,后来她在香港侨发置业做免税部门经理,还是个很好的女高音。江龙不知道这个人,我知道江明和江汉,江汉是在我们天津上的中学,和我同学的母亲在一个学校
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-06
引用第24楼樱花于2010-08-06 23:24发表的 :
哦,小时候看过她的《生死搏斗》,后来她在香港侨发置业做免税部门经理,还是个很好的女高音。江龙不知道这个人,我知道江明和江汉,江汉是在我们天津上的中学,和我同学的母亲在一个学校 p@!"x({@l  
Pd3t~1TaW  
看《生死搏斗》的时候,也是我小时候
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个