论坛风格切换切换到宽版
  • 5457阅读
  • 40回复

亲亲我的爱--文正旁白部分 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-17
引用第6楼ilovelwz于2010-07-16 19:08发表的 : h8P)%p  
好强。。。那里找到的,,我第一次听到 [表情] ?[AD=rUC  
>z03{=sAN  
是啊,我也是第一次听到

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-17
谢谢漫步呀! "+c-pO`Wg  
这首歌是马兆骏和方文琳合唱的,文正旁白。 HS$r8`S?)  
小马哥刚刚在论坛发这首歌的时候我就用这段旁白做信息提示声了,当时是让孩子给截取下来的(现在我也不会这类东东)。那是周围的朋友听到都逗我,说这也太直白了吧,嘿嘿,真不好意思。
[ 此帖被阳光和小雨在2010-07-17 05:15重新编辑 ]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-17
回 21楼(阳光和小雨) 的帖子
=Qq+4F)MD  
有什么不好意思的,心中有爱是很幸福的,为什么要遮遮掩掩? Ac6=(B  
%y@AA>x!  
  YIE<pX4Q7)  
9uY'E'm*  
I love Wen Zheng forever!
[ 此帖被bamboo70在2010-07-17 11:12重新编辑 ]
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-17
Re:回 17楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第18楼bamboo70于2010-07-16 22:53发表的 回 17楼(漫步的礼物) 的帖子 : 6(e>P)  
90后就有3 3/4 岁的儿子,你是不折不扣的早婚早育呀!
你的名字应该改成“情奔”而不是“漫步”。 e,5C8Q`Z  
N&V`K0FU  
90年出生,今年也都20了,如果是以前有个3.4岁的孩子也不奇怪。情奔这个名字也不错,我赶紧去注册成马甲。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-17
没见有情奔新注册啊
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-18
Re:Re:回 17楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第23楼漫步的礼物于2010-07-17 22:23发表的 Re:回 17楼(漫步的礼物) 的帖子 :
90年出生,今年也都20了,如果是以前有个3.4岁的孩子也不奇怪。情奔这个名字也不错,我赶紧去注册成马甲。[表情] =L:4i\4  
>eB\(EP  
\$\ENQ;Nk  
"*5hiTr8+  
我初中刚毕业的时候,我的一个小学同学就结婚了,她比我们同学都大两岁,不过,那个时候,也只有十六七岁,现在她的孩子都十几岁了!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-23
好磁性的声音,感觉在耳边。。。
离线凡星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-31
文正的声音真是太有魅力了吸引力了,听了好多遍还想听他说话~~~~~~
我是一颗凡星,你是一朵流云,我想要把你的心留住,但是你却漂浮不定...
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-22
很深情又很伤感
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-06
谢谢漫步!下载了。迟来的亲亲我的爱~~~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个