论坛风格切换切换到宽版
  • 3098阅读
  • 23回复

同学们进来观课 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-16
引用第7楼ilovelwz于2010-07-16 00:19发表的 :
94近照。。上个星期才照的 qo$<&'r  
Jw"'ZW#W  
是说要被你删掉的第一张那样的近照,人要近,脖子要白的那种
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-16
每天晚上散步看到一群老阿姨在那里跳舞我就特想去参与,可惜自己还太年轻了,等我老了肯定会去的,现在自己一个人在家蹦跶
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-16
引用第10楼挥挥衣袖于2010-07-16 00:20发表的 :
是说要被你删掉的第一张那样的近照,人要近,脖子要白的那种[表情] f_m~_`m  
rm5@dM@  
   找看看,,
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-16
引用第11楼紫毒于2010-07-16 00:21发表的 : 87p tab@  
每天晚上散步看到一群老阿姨在那里跳舞我就特想去参与,可惜自己还太年轻了,等我老了肯定会去的,现在自己一个人在家蹦跶 [表情]
干嘛等老才去,,,想跳9跳啊 DPM4v7 S  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-16
回 6楼(ilovelwz) 的帖子
还有我也羡慕,嫉妒! @@=e-d  
他搂着你唱歌,你太幸福了, .qfU^AHA  
你还闻过文正哥哥身上的气息。 Zk<Y+!  
他说话的声音很温柔迷人。 8k9q@FSln  
他的头发,皮肤,牙齿看上去都超好! k* e $_  
。。。。。。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-16
星星姐在教小朋友跳舞。 }I ^e:,{  
不如跳舞 Ps9YP B-  
聊天倒不如跳舞 Uiu9o]n  
让自己觉得舒服 @ )m9#F  
是每个人的天赋  
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-16
教小朋友跳舞也是一件很快乐的事情啊。。。 KS'? DO  
 KEsMes(*  
我也想当星星姐姐的学生,可惜俺年纪大了。。。。 xrO:Y!C?  
c\.4I4uy  
当星星姐姐的学生,也就间接与文正亲近了哈
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-16
引用第13楼ilovelwz于2010-07-16 00:21发表的 : tIn dve  
B3|h$aKC  
O{b<UP'85  
那你给我们编一套适合我们跳的舞然后弄张光盘,以后俺就跟着你的光盘跳啊
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-16
引用第2楼季节于2010-07-16 00:16发表的 : GK&R,q5}  
俺其实很想学跳舞滴,可是,俺小脑不发达,肢体协调性不好,看别人做的动作很简单,可是,俺自己就是做不到,无奈啊! tjJi|  
, lFhLj7  
我小脑不行,大脑也不咋样,所以腿脚也跟不上,我就是进来看看
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-16
Re:回 6楼(ilovelwz) 的帖子
引用第14楼bamboo70于2010-07-16 00:34发表的 回 6楼(ilovelwz) 的帖子 : n 'E:uXv"  
还有我也羡慕,嫉妒! $$e"[g  
他搂着你唱歌,你太幸福了, lky5%H  
你还闻过文正哥哥身上的气息。 ]4eIhj?  
他说话的声音很温柔迷人。 \`Ow)t:  
他的头发,皮肤,牙齿看上去都超好! "g:1br?X,9  
....... !U4<4<+  
jP}Ix8vc=  
3NSX(gC%  
dzs(sM=  
哈哈。。又来一个让我不好意思的。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个