论坛风格切换切换到宽版
  • 2789阅读
  • 28回复

吓了一跳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-03
哇塞,看了一下注册日期,8.25是我注册7年庆,太意外了 `r0lu_.$]4  
b)r;a5"<5  
n"@){:{4?  
八神啊,我觉得PHPWIND装了插件好象占程序,好慢的说
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-03
引用第9楼shesely于2009-08-03 23:52发表的  :
好的,我把时间记在行事历上,一定来呀~~~~
....... Ft>,  
y!\q ', F  
qmnW  
B{1yMJA  
嘿嘿,前辈滴记性不错滴说,还记得俺唱过刘若英滴歌捏!! "VAbUs  
_ ^^5  
俺知道你滴UC名字了,但是,俺不说!!替你保密! iyMoLZ5  
JOki4N  
俺等着论坛7周年那天晚上再听您唱歌!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-04
7年了啊,不容易啊,先在这里提前恭喜一下下哈
多少次散场忘记了忧伤

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-04
引用第12楼花想容于2009-08-04 18:08发表的 : DuJbWtA  
7年了啊,不容易啊,先在这里提前恭喜一下下哈 [表情] ^ s< p5V  
~D1.opj3  
是很不容易啊,已经是偶们这里的古董了
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-04
引用第9楼shesely于2009-08-03 23:52发表的 :
....... VK7lm|J+  
} v#Tm  
无所谓别人怎么说,个人定位想法不一样,你看某些人说了我这么久,把我说到坏透了,我过的好好,就是别人把我说到好上天,我也不会长命百岁吧,豁豁.人和人之间聊的来就好. G5JZpB#o  
你7周年不容易啊,到时间一定听你唱歌呢.
多少次散场忘记了忧伤

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-04
引用第14楼花想容于2009-08-04 18:13发表的  :
无所谓别人怎么说,个人定位想法不一样,你看某些人说了我这么久,把我说到坏透了,我过的好好,就是别人把我说到好上天,我也不会长命百岁吧,豁豁.人和人之间聊的来就好. YivWvV  
你7周年不容易啊,到时间一定听你唱歌呢.[表情] $'9b,- e  
BFCF+hU^6R  
_?5$ST@5  
%(EUZu2  
嘿嘿,路遥知马力,日久见人心,只不过,在虚拟的网络中药看清一个人可能需要更长滴时间吧! i$Rlb5RU  
xnyp'O8yk  
不过,不管需要多少时间,只要能看清就是很大滴收获!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-07
引用第10楼shesely于2009-08-03 23:54发表的  : ++s=$D  
哇塞,看了一下注册日期,8.25是我注册7年庆,太意外了
八神啊,我觉得PHPWIND装了插件好象占程序,好慢的说 #>SvYP  
;st$TVzkn  
)xJo/{?  
`.0QY<;  
你的会慢吗?? 我这里速度不错,, 插件我还没有装, 基本没有影响到这里的速度问题, 唯一我看就是南北互通问题了。。。。。
遗失之物能够找到,等待之人一定会来。
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-10
引用第16楼八神于2009-08-07 22:06发表的  :
你的会慢吗?? 我这里速度不错,, 插件我还没有装, 基本没有影响到这里的速度问题, 唯一我看就是南北互通问题了。。。。。 \O"EK~x}/  
DA[s k7  
?i.]|#{Z  
我是指电脑程序慢,滚动缓慢 'RIlyH~Yf  
好象PHPWIND普遍这问题 R<}Yf[TQ  
|%F[.9Dp  
现在再发一个贴,真的应和这个主题了,论坛几天上不了,看上去是数据库出错,八神,出啥事啊,真吓了一跳 $K)9(DD  
KrQ8//Ih  
A7~~{9  
先上来说一下,呆会慢慢回楼上各位的贴
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-10
引用第17楼shesely于2009-08-10 11:21发表的  :
我是指电脑程序慢,滚动缓慢 ?)9mHo^  
好象PHPWIND普遍这问题
....... $7{V+>  
u$c)B<.UR  
p]*BeiT#n%  
;;E "+.  
我知道你说的是程序,php的,不过这个我还没有加什么插件,这个速度上不会比dz的差, L0{ehpvM  
B]K@'#  
唯一就是这个数据访问,南北访问,服务器所在的带宽等等影响到的, b??k|q  
f`X#1w9  
至于你说的另外一个,实际市服务器系统出现了问题, 已经修复了, 多多测试提出改正,谢谢。
遗失之物能够找到,等待之人一定会来。
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-11
引用第18楼八神于2009-08-10 21:42发表的  :
我知道你说的是程序,php的,不过这个我还没有加什么插件,这个速度上不会比dz的差,
....... v>TI.;{y  
3Q^@ !hu  
B$b'bw.  
`, ?T;JRc  
没有拉,发发牢骚,不是指程序慢,是有点占用电脑内存多,访问论坛滚动慢,不知我这么说能理解嘛,哈哈 2U6j?MyH2  
yi3@-  
会不会是下面的我的菜单 什么影响 一些速度,网络速度不慢的 'z\K0  
y: @[QhV  
现在上来就放心了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个