论坛风格切换切换到宽版
  • 11623阅读
  • 64回复

论坛UC聊天室公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2010-07-12
引用第46楼漫步的礼物于2010-07-12 00:52发表的 : IB#iJ# ,  
要不我来联系吧。 a$xeiy9  
iKF$J3a\2f  
I", &%0ycm  
真好。麻烦你啦。。不一定要UC 在UC之前我们用的聊天4蛮好。。4什么我忘记了。要问蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2010-07-13
以前的是碧聊吧,好久没去了,不知现在咋样?蝉儿还去碧聊吗? $S6HZG:N  
昨天和uc的管理咨询过了,他们还是没法解决网通和电信的问题,只有自己平衡了。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2010-07-13
用hui碧聊吧,,hui hao dian ma ?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2010-07-13
碧聊俺还没用过呢,不过只要不卡,俺愿意花点时间学学咋用!   
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2010-07-13
现在已经没有网通这个运营商了,改联通了,互联互通问题还卡吗? 5J2=`=FK  
/) 4GSC}Gg  
碧聊我还真是有四五年没去过了
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2010-07-13
引用第54楼挥挥衣袖于2010-07-13 22:38发表的  : %xZG*2vc!B  
现在已经没有网通这个运营商了,改联通了,互联互通问题还卡吗?
碧聊我还真是有四五年没去过了 '*^yAlgtt  
/iC;%r1L  
N==ZtKj F  
(>4aibA'P  
互联互通那是网内的,网络之间好像还不行吧?
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2010-07-13
是这样的,以前网通和电信间的实力差距太大,各自垄断自己的地盘。这次运营商重组以后,联通合掉了网通,联通原本就有互联网业务,再加上网通的,虽然还是比不上电信,至少有不少增强,电信也就不敢像以前那样肆意的卡对方的脖子了,因为毕竟电信自己的用户也要常上对方的网络上的网站。比如我们这边基本已经速度差不多了,我是电信用户,但上联通网络的网站只能说稍慢一点点,反之也一样,比几年前已强的太多。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2010-07-13
引用第55楼季节于2010-07-13 22:39发表的 :
互联互通那是网内的,网络之间好像还不行吧? )VL96did  
4n#ov=)-~  
互联互通指的就是不同运营商之间的连接
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2010-07-13
引用第56楼挥挥衣袖于2010-07-13 22:46发表的  : 0 a]/%y3V  
是这样的,以前网通和电信间的实力差距太大,各自垄断自己的地盘。这次运营商重组以后,联通合掉了网通,联通原本就有互联网业务,再加上网通的,虽然还是比不上电信,至少有不少增强,电信也就不敢像以前那样肆意的卡对方的脖子了,因为毕竟电信自己的用户也要常上对方的网络上的网站。比如我们这边基本已经速度差不多了,我是电信用户,但上联通网络的网站只能说稍慢一点点,反之也一样,比几年前已强的太多。 z <mK>$  
KH\b_>wU2  
o6f_l^+H  
dz~co Z9  
按道理来讲,应该是好一些了,但是漫步哥哥说,还是解决不了电信和联通之间的问题,估计就是卡的问题了! ,q(&)L$S  
=@TQ>Qw%b  
今年年初的时候,我有次进一个聊天室,还是卡的很!最近没去了,不知道现在还卡不卡!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2010-07-13
刚想登陆进UC聊天室看看,可是提示俺说,08版今天起停用,请安装蝴蝶版!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个