论坛风格切换切换到宽版
  • 9651阅读
  • 62回复

测试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2009-06-06
最后这个水印简洁明快,挺漂亮的哦 4hL%J=0:  
f'^uuO#x  
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2009-06-07
测试
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2009-06-08
我看这图片应该是 以前帖子连接过来的吧, 要是新上传的,应该有水印的, ,N.8  
=}^NyLE?  
这个功能是给以后再这里传图片用户设置的, 之前发的所有都不可以的。
遗失之物能够找到,等待之人一定会来。
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2009-06-08
我也觉得最后这个挺好,如果网络论坛几个字稍小点应该更协调,位置也很好

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2009-06-14
这个LOGO,还是俺托一个朋友搞的.嘿嘿....
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2009-06-15
原帖由 云且留住 于 2009-6-14 02:04 发表 u.E>d9  
V;^-EWNj  
老云,啊啊啊 ^a qQw u  
好久不见,甚是想念,去哪拉,有空浮上来啊,全都消失了的说
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2009-06-15
原帖由 shesely 于 2009-6-15 21:52 发表
老云,啊啊啊 EFiVwH  
好久不见,甚是想念,去哪拉,有空浮上来啊,全都消失了的说
*/~|IbZ`o  
shesely好,刘坛俺冒头算勤快的,嘿嘿嘿....
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2009-06-15
原帖由 云且留住 于 2009-6-15 22:19 发表
shesely好,刘坛俺冒头算勤快的,嘿嘿嘿....
>'{'v[qR[G  
s,8g^aF4  
SuJ4)f;'0  
热烈欢迎这位超级前辈! 8^qLGUxz  
Dp;6CGYl?  
论坛创建的第二天就注册了滴,以前只听说过,现在终于见到了! R5r CCp  
kO' NT:  
希望前辈们都回来!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2009-06-16
原帖由 云且留住 于 2009-6-14 02:04 发表 j# !U6T  
{h}e 9  
Q1u/QA:z7  
终于回来了。。真是要谢谢你的朋友。我记得你以前有个文正签名的GIF 好漂亮的。。羡慕4我。。我好喜欢
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2009-06-19
引用第56楼云且留住于2009-06-15 22:19发表的  :
shesely好,刘坛俺冒头算勤快的,嘿嘿嘿.... f|'8~C5I@>  
;n;bap  
Eh/Z4pzT  
HELLO,真高兴见到老友 .{ r %C4q9  
是哦,自己几百年不出现,你肯定出现的比我勤快,哈哈 _Xzl=j9[  
我一直纳闷一个问题,天籁缘怎么突然倒了啦,没有任何一点征兆啊,知道原因吗?真是怀念啊55
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个