论坛风格切换切换到宽版
  • 14327阅读
  • 60回复

会员请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-24
有其他朋友说他们有别的管道去热爱文正支持文正这是健康的心态,,所以如果你觉得这理不适合你请便。 g4A{RI  
]mMJ6n  
长话短说,,本来搞论坛的原意94和热爱文正的朋友在这个平台交流。。现在林子大了什么鸟都有。。还4那一句话宁缺勿滥。。 &:l-;7d  
我们不是商业论坛根本不需要什么人气。。我们要的是高素质的文正迷拥有一个温馨的家。。现在搞事的人不断,,本论坛会考虑改为会员认证论坛,如果支持的朋友请跟贴。
#_.J kY  
l~"T>=jq3  
这个事件我不要在浪费大家的时间。网络只是我们心灵的寄托,,各位在生活中肯定会有更多的事情需要处理。 SAdT#0J  
opa}z-7>^  
认证的条件是有诚意跟贴的ID。谢谢...[/
color]
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 04-02
回 花想容 的帖子
花想容:还好论坛一直在,让刘迷有家。文正只是去旅行了,我们在家等他哦。 (2024-03-30 14:17)  yus3GqPI  
|@AXW   
原来论坛在花姐姐心里也依然有着非常重要的地位,这儿是刘迷的家,是我们寄托对文正哥思念的地方。文正哥不会忘记的。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 03-30
回 花想容 的帖子
花想容:还好论坛一直在,让刘迷有家。文正只是去旅行了,我们在家等他哦。 (2024-03-30 14:17)  sg,\!'  
0i\>(o  
是啊,这儿是文正粉丝们的大本营,文正哥是不会忘记的。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 03-30
回 李新 的帖子
李新:论坛发生太多事了,星星姐不为名不为利张罗操持论坛二十多年,真的不容易啊。毕竟有人的地方就容易有是非。不知道如果文正哥看到是什么滋味。俺到这儿,唯一的就是想看文正哥的资料,想感同身受那些因文正哥而大放异彩的美好时光。唯二的就是痴痴等待文正哥有一天的飘然而至。我想 .. (2023-10-09 21:40)  q2xAx1R`sV  
=EVB?k ,  
还好论坛一直在,让刘迷有家。文正只是去旅行了,我们在家等他哦。
多少次散场忘记了忧伤

在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2023-10-09
论坛发生太多事了,星星姐不为名不为利张罗操持论坛二十多年,真的不容易啊。毕竟有人的地方就容易有是非。不知道如果文正哥看到是什么滋味。俺到这儿,唯一的就是想看文正哥的资料,想感同身受那些因文正哥而大放异彩的美好时光。唯二的就是痴痴等待文正哥有一天的飘然而至。我想这也是大部分刘迷的心理吧。 ,&,XcbJ  
看到论坛如今的人迹寥落,再回想当初的那些的人声鼎沸以及掺杂其中的纷纷扰扰,还是很伤感。 ,^CG\);  
文正哥,不管这些,我们永远爱您,刘迷们永远爱您,这是不变的。 [6K[P3UZx  
离线davidh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2010-01-02
我是哭着闹着要认证那拨的。如果要认证,一定不要丢下我。
Be Yourself, Enjoy Yourself.
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2009-12-17
引用第54楼davidh于2009-12-17 08:56发表的  : @}r s6 G  
我要认证。怎么认证 p")"t`k7  
UZ-pN_!Z:  
因为各种原因,现在还没有实行会员制度,,
遗失之物能够找到,等待之人一定会来。
离线davidh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2009-12-17
我要认证。怎么认证
Be Yourself, Enjoy Yourself.
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2009-06-23
不知道为何自己可以耐着性子,看完那么长的帖!感觉到星星真是很生气的;在此要 _Wp.s]D [  
谢谢老天爷,给予论坛磨难的机会,才能让人知道文正背后,许许多无私贡献的人!
我达达的马蹄 是美丽的错误
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2009-06-16
原帖由 云且留住 于 2009-6-14 02:02 发表 p\lR1  
星星姐俺还要认证么?咳咳....
6[c|14l  
哈。。 需要吗??
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个