论坛风格切换切换到宽版
  • 9843阅读
  • 50回复

一些感想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-20
又来一个主观臆测的! }rnu:7  
问题已经出了,想着如何更好的解决问题才是最重要的!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-20
挥挥衣袖兄弟,知道你很忙,今天来论坛表达你自己的观点是欢迎的,也是应该的!我在这里跟帖也想真诚的告诉你:论坛建立7年以来发生了好多不愉快的纷争,但都很快都解决了,但这次不愉快就不同了,那就是一个核心焦点,梦幻要不要下台,论坛要不要重新洗牌! s2F[v:|Wq  
这个问题对于论坛文正歌迷来讲是最敏感的问题,对梦幻来讲是最尊严的问题,对所有关心的人来讲是最关注的问题! r oBb o  
焦点只有一个,那就是梦幻管理是不是必须下台,需要看三个方面:一是论坛的主流版块管理的如何,是不是出现了重大漏洞?事实上是健康的,是纯洁的,你可抽时间好好看看;二是罐水是不是到了不可救药的地步?事实上是互动,是大家真诚交流的,既增加了人气,又没有出现黄色、政治、商业广告等等不良的行为,而是把大家的情感和人气紧紧聚集到了一起;三是大家是不是群起而攻之,强烈要求论坛换管理?事实上大家是肯定梦幻的,支持梦幻的! } Fli  
真诚的盼望丹尼和星星姐在看到论坛怀念文正,人气旺盛的同时,能身体力行的多方听取意见,能听取梦幻的想法和心情,能以论坛不分裂为重,为论坛提出中肯的意见和建议!我想,大家是真的会很感动的,也是愿意的! H_ NoW  
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-20
风浪兄的说法还是比较中肯的!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 乘风破浪 于 2009-5-20 16:57 发表 8?k.4{?  
挥挥衣袖兄弟,知道你很忙,今天来论坛表达你自己的观点是欢迎的,也是应该的!我在这里跟帖也想真诚的告诉你:论坛建立7年以来发生了好多不愉快的纷争,但都很快都解决了,但这次不愉快就不同了,那就是一个核心焦点 ...
乘风兄,我个人觉得不是梦幻下台的问题吧,现在的很多事情可能牵扯到了管理的事,但是如果没有形成管理制度,就算是梦幻队长下台,谁来当新管理员?新的管理员又怎么样来管理论坛?,丹妮的帖子也没有说要梦幻下台呀,此事要深思熟虑呀。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-20
风浪兄抓住了问题的核心焦点,真诚的希望丹尼和星星姐能够听取风浪的呼声,听取大家的呼声!
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 老杨 于 2009-5-20 17:06 发表 nzORG  
乘风兄,我个人觉得不是梦幻下台的问题吧,现在的很多事情可能牵扯到了管理的事,但是如果没有形成管理制度,就算是梦幻队长下台,谁来当新管理员?新的管理员又怎么样来管理论坛?,丹妮的帖子也没有说要梦幻下台呀 ...
4WV)&50  
) XHcrm&  
如果不是那就好呀................. )Z2t=&Nw  
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-20 15:53 发表 1xo<V5  
这长啊?挥挥突然有时间了?这长我得慢慢消化,是的,为了论坛大家都需要冷静,这几天我也需要冷静冷静~~~得冷静一段时间,论坛继续~~~~
4&/-xg87(  
原本我是想针对兰花草大哥的回复提一些自己的想法,只是工作原因下午一时抽不出空来整理我的思路!刚才看了一一及兰大哥的回复我知道已经没有必要再说什么,他们都已经能理性地对待这个问题了! n[/|M  
但看到你这样的语气,这样回复,我真不知道说什么好了…… %j=,c{`Q  
梦幻,我们曾经是好搭档,当初我提议由你到热线来担任版主和我一起活跃论坛,是因为大家都觉得你热情无私又宽容!现在到了这种时候更需要你的这些品质,请谨慎对待,不能为了一时之气毁了大家共同的心血,再损伤论坛的元气! s"|N-A=cS  
挥挥和你都是我的好朋友,你们俩个更曾是无话不谈的好哥们,就算在某些事情上有争执有不同意见也可以心平气和地谈呀,难道非要这样吗? +6{KrREX)  
他是在贴子里指出你的某些不足,作为管理员应该也要有海纳百川的雅量,无则加勉有则改之!如果你觉得受了委屈与冤枉可以指出来,总是一味地逃避问题并不是解决办法,另起炉灶更非明智之举,敬请三思! YtrMJ"  
z {J1pH_X  
就我对他的了解,他根本没打算再回来当什么管理,否则当初根本没必要离开,他更不是那种在背后想阴谋搞垮谁看谁笑话的人,对老朋友请不要抱着这种阴暗的心理去猜度,你现在应该做的是拿出诚意来解决矛盾化解危机,而不是一味地激化它! a;Y9wn  
那晚我刚好在线所以从头到尾也基本了解一些当时的情况,星星和八神的本意是好的,希望重振论坛加强管理,从制度上进行完善,但他们当时的作法我个人也是极不赞成,这也是产生今日之结果的源头之一,但那晚你自己也没有处理好吧?你只是一味地锁贴封ID,根本没有站出来直面他们提出的问题发表自己的见解或者为自己辩护什么的,如果只是误会说开了不就好了吗?何必一定要让事情变得一发不可收拾,这样对谁都没有好处! $*H>n!&  
不管如何,真诚地希望你冷静冷静再冷静,理智地看待大家的意见并处理好它,文正论坛我们大家真的不想看到它分裂…… jjm-%W@  
m H'jr$ ?  
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 翔子 于 2009-5-20 16:57 发表 (vjQF$Hp  
又来一个主观臆测的! h{ce+~X  
问题已经出了,想着如何更好的解决问题才是最重要的!
H$ xSl1>E  
认识一个人几个月足矣,认知一个人呢?
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 老杨 于 2009-5-20 17:06 发表 2#W%--  
乘风兄,我个人觉得不是梦幻下台的问题吧,现在的很多事情可能牵扯到了管理的事,但是如果没有形成管理制度,就算是梦幻队长下台,谁来当新管理员?新的管理员又怎么样来管理论坛?,丹妮的帖子也没有说要梦幻下台呀 ...
+S%@/q  
老杨说得对,现在根本就不是要针对某个人或者某个团体,这里也不该有什么"政治斗争"(就我个人而言与现在的管理团队中的一些人也都是朋友),我想大家还是理智地思考如何完善论坛的管理制度才是! ~T4 =Id  
Z/x<U.B  
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 兰花草62 于 2009-5-20 14:55 发表 YC]YX H  
挥挥兄弟,刚来论坛时我最佩服的就是你,咱们是好哥们,我很珍惜这份友情!
看了你的感想,感到了你的真诚。有些话我很赞成,但有些不敢苟同,特别是关于分裂论坛的责任问题,不是梦幻管理团队想分裂论坛,恰恰是 ...
v1C.\fL  
Tq84Fn!HJ>  
很对不起,一时冲动,说了不该说的话,我真诚的对可能伤害到的前辈和同学们道歉!! T'M66kg  
Q==v!"Gi|  
我知道,前辈出发点都是为了论坛的发展,没有人想伤害论坛!真诚的希望冷静下来,沟通处理好,一切以论坛为重!
满庭花簇簇, 开得许多香!