论坛风格切换切换到宽版
  • 12395阅读
  • 42回复

公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-19
兰花草大哥写的信,实事求是,不夸大,不夸张,不吹嘘,不偏激,句句情真意切,字字金玉良言,这正是绝大部分刘文正歌迷想说的话! jFwJ1W;?-  
!+3nlG4cw  
兰花草大哥不但深爱刘文正,而却演唱刘文正的歌曲也是惟妙惟肖。可以说正真由内而外,散发出一个刘文正歌迷的正真光彩! 6@ =ipPCR  
5DVSaI$ =  
谁看了都会由衷感动的! k, jcLX.  
xnC5WF7  
谢谢兰花草大哥! 7y=1\KW(  
18ON`j  
另,看了丹尼的公告,也无话无法作出任何评论。消化了再说吧。
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-19
既然这则公告是对所有同学说的,那俺看了铁后也表个态,对论坛创始人丹伲前辈的做法表示理解,但不支持!
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 danny108 于 2009-5-19 15:03 发表 IDr$Vu4LCW  
可能有的人觉得她会偏激,但是我相信对于星星来讲一切不利于刘文正的任何言论星星是绝对不允许的。 j 1#T]CDs  
?$FvE4!n  
@Xe[5T  
IOi6' 1l  
丹妮,好像从老赵,挥挥,梦幻当管理下来,论坛至今没有发生过这样的事情过哦!您可能记错了吧?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-19
我不希望的事发生了,希望以后大家还是要团结的好
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 翔子 于 2009-5-19 16:06 发表 k:Da+w_'1  
不理解也不支持! r,(rWptf4  
本来论坛发展很和谐!虽然有时候灌水有点过,但主旨没变! 89v9BWF  
这儿没有谁是老佛爷,如果让偏激的人来管理论坛,我顶多不来就是了! e4b`C>>  
当然地球少知了谁都还会转,但喜欢偶像有很多途径,我以自己的方式 ...
翔子我和的看法一样。<如果让偏激的人来管理论坛>我也不会来这里了! 这话我早就说过了!
才下眉头!却上心头!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-19
谢谢兰哥一番话语! 0xZX%2E  
我非常赞同兰哥的一句话:支持梦幻!支持论坛!
才下眉头!却上心头!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 闪亮登场 于 2009-5-19 19:13 发表 =~Jv*c  
既然这则公告是对所有同学说的,那俺看了铁后也表个态,对论坛创始人丹伲前辈的做法表示理解,但不支持!
同感! 我也不支持!
才下眉头!却上心头!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-19
现在我只知道现任管理是:紫梦幻!
才下眉头!却上心头!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-19
兰大哥说的语重心长,情真意切,饱含深情的吐露了自己的心声,也代表了论坛绝大多数文正歌迷的心声!我的态度绝对不会变的,我已经在不同的帖子里旗帜鲜明地表明了我的态度,我是支持梦幻的,不为别的,就为他的厚道,他的善良,他的辛苦,他的果断处理事情的行为,愿我们文正论坛明天更美好!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 往日时光 于 2009-5-19 16:45 发表 !Nl.Vb  
感谢创始人danny108和论坛空间的提供者,感谢你们为论坛的无私奉献。[表情] [表情] [表情]
wK'!xH^  
我的心里现在只有感谢丹尼,因为你是老板,其他人免谈!不要以老买老,这有这点分量!呵呵,现在我不稀罕你 ! OssR[$69  
*Ht*)l?  
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个