论坛风格切换切换到宽版
  • 2742阅读
  • 38回复

明天去面试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线洋风

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-18
小弟最近一直水深火热,辗转于各大人才市场,流连在智联、前程之间!(虽然俺只是个木材)眼见他人朝九晚五,羡慕不能已,心理之压力甚巨,苦不能祥林嫂一般倾述一番! PWD]qtr  
]~M {@h!<  
最近工作行情不太好,苏州这地方有比较怪,少建材行业之厂商——我比较熟悉这个,一直找不到合适的,恩,可能是我不合适他们。 z iGL4c0p  
l45F*v]^  
明天面试一地板公司,本来是没有我机会的! i&Cqw~.H  
\*"0wR;[K  
上礼拜朋友知道他们需要人手,于是去了,谈的挺好,工作人员告诉我说“你应聘的业务经理的岗位呢我也没有办法做主,得老总拍板”,叫我等电话云云!后来我打电话过去回曰“老总另有打算”,婉拒了我,失望甚深。 4sE=WPKF#  
F"#*8P  
从网络上了解这家公司产品挺不错,感觉有一定实力,也比较对口!我感觉不找我是他们的损失——其实是俺需要这份对口的工作,心想咱们做业务的时候业务不是都是争取过来的么,这工作也得试试争取看,于是我找来老总电话一通电话过去——约明天下午见面谈!!! O xaua  
p[VCt" j  
阿门,希望明天是个好结果! EGr5xR-  
)3\rp$]1  
2条评分
紫梦幻 金钱 +168 祝你成功! 2009-05-18
紫梦幻 金钱 +168 祝你成功! 2009-05-18
[size=3][color=blue][b]感慨时光飞逝,岁月如梭~~~[/b][/color][/size]
离线哎呀
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 洋风 于 2009-5-19 19:43 发表 *Y>'v%  
再次感谢各位兄弟姐妹!兄弟我刚刚回到家! KiHAm|,  
面试比较郁闷! CA~S$H\"  
首先那位老总比约定的时间迟到了4个小时,俺在那里那个郁闷,如此没有时间观念、不守信用!等的时候有打算闪人的,想想还是我争取的面试机会,再则对这份 ...
> _) a7%  
}E_zW.{!  
那个老板姗姗来迟有可能是在故意考验你的耐性呢,还有叫你从业务员做起,也有可能是在考验你的心理素质,看看你角色转换后能否从容的面对,经受住了这两个考验加上你自身的能力与努力,还有老板识才爱才,相信你离成功已不远了,加油!
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-20
洋風加油!! 明天會更好的。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线小于
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-20
祝你成功!有结果了吗?
我是小于,用心去聆听高品质的音乐!!!
离线洋风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 韵儿 于 2009-5-19 21:09 发表
加油啊,为了宝宝,为了老婆,为了母亲。不要在乎左右的眼光。慢慢来,我的哥哥也是总国营企业的副老总被逼出来的,现在在私营企业里干,虽然比较辛苦,可成果很丰硕啊。只要不怕困难,不怕别人的眼光,我相信, ...
THC34u]  
恩,为了家人,为了自己,只有前行!!!
[size=3][color=blue][b]感慨时光飞逝,岁月如梭~~~[/b][/color][/size]
离线洋风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 飞行船 于 2009-5-19 20:50 发表
看出你是一个意志坚强的人~[表情] 相信你会成功的~[表情]
Bsc&#  
2leTEs5aK`  
基督山伯爵说过“一切都在等待与希望之中”,我也就这样和自己说,人总要有点希望才能有前进的动力
离线洋风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 乘风破浪 于 2009-5-19 20:48 发表 d$B+xW  
洋风经历这么多,是人生的一笔财富,祝福顺利啊!
饱经风霜磨砺出,梅花香自苦寒来![表情] [表情] [表情]
@ S)p{T5G  
俺就是这样阿Q自己的
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 洋风 于 2009-5-19 20:45 发表
恩,我的经历很复杂,从这点上说我是蛮富有的。。。 %o_CD>yD  
2000年的时候为了区区一点15元/吨的劳务费,俺雨中装过车,350公斤一桶的化工原料硬是人力弄上去的,后来厂长看中俺还不是个文盲,进了分析室做了个分析员! Bxk2P<d  
...
N4w&g-  
UQO?hZ!y/.  
加油啊,为了宝宝,为了老婆,为了母亲。不要在乎左右的眼光。慢慢来,我的哥哥也是总国营企业的副老总被逼出来的,现在在私营企业里干,虽然比较辛苦,可成果很丰硕啊。只要不怕困难,不怕别人的眼光,我相信,有一天,你一定会成功的!
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 洋风 于 2009-5-19 20:45 发表
恩,我的经历很复杂,从这点上说我是蛮富有的。。。 "`aLSw75x  
2000年的时候为了区区一点15元/吨的劳务费,俺雨中装过车,350公斤一桶的化工原料硬是人力弄上去的,后来厂长看中俺还不是个文盲,进了分析室做了个分析员! 2JS&zF  
...
2N[S*#~*e  
<R @w0b>  
看出你是一个意志坚强的人~ 相信你会成功的~
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-19
洋风经历这么多,是人生的一笔财富,祝福顺利啊! r-aCa/4y!  
vkgAI<  
饱经风霜磨砺出,梅花香自苦寒来!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个