论坛风格切换切换到宽版
  • 3830阅读
  • 39回复

【原创】母亲,我想我并不够爱您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-10
原帖由 韵儿 于 2009-5-10 21:20 发表
一一,那个时候父母教育孩子常用的方法就是抽打。我也记得被妈妈用竹枝抽过一回。那个疼啊,血丝一条一条的。现在我才知道,母亲为什么用竹枝抽打我们了。是因为这东西打起来疼,可不伤骨肉的。就是让你尝尝疼之 ...
QP-<$P;~  
N_WA4?rB  
对啊,那时候父母忙,子女又多,难免脾气大一点,哪象现在的父母啊,很有耐性的跟还是小小年纪的小孩子讲大道理
[
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-10
就是的,现在的父母教育子女再也不会这样暴力啦!O(∩_∩)O~
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-10
原帖由 一一 于 2009-5-10 21:16 发表
我说的是实话,还有一个原因, 不知我小时候是不是特别皮,总之,记得挨打的时候挺多的。我妈打起人来是手下不留情的,我还记得有一次她打得我大腿上5条红红的鞭痕,痛得我蹲都蹲不下去,但是在晚上睡觉时,模模糊 ...
H6QQ<~_&  
b9Nw98`  
经历过坎坷才能做到荣辱不惊,一一,你做到了!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-10
原帖由 乘风破浪 于 2009-5-10 21:30 发表
经历过坎坷才能做到荣辱不惊,一一,你做到了![表情]
#uKHw2N  
erqg|TsFj  
你要吓死我啊,给我戴那么一顶高帽子。这个哪能算坎坷啊,小时候挨父母的打是很正常的,相信你也有吧?! uPb9j;Q?  
我只是普普通通的人,还达不到荣辱不惊的境界,我一样怕痛,怕被冤枉,也想中六合彩大奖。
[
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-10
韵儿姐姐真不简单,有气质不是没有原因的。我的妈妈,唉,我觉得她是一个有点凄凉的女人。她太善良,太贤惠,太任劳任怨。从一个她还是一个小女孩就开始为弟弟妹妹充当半个妈妈,结了婚又嫁了我爸爸这样一个人,她依旧挑起生活的重担。人活着太不容易了,我们哪有理由不珍惜这份感情,肆意挥霍生命呢?好好地生活吧,完满地走完自己人生的路程,乐观开朗地面对一切吧。
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-11
原帖由 韵儿 于 2009-5-10 21:20 发表
一一,那个时候父母教育孩子常用的方法就是抽打。我也记得被妈妈用竹枝抽过一回。那个疼啊,血丝一条一条的。现在我才知道,母亲为什么用竹枝抽打我们了。是因为这东西打起来疼,可不伤骨肉的。就是让你尝尝疼之 ...
Y4sf 2w  
都诉被母亲的挨打之苦了。。。。 哈。。。。。每当我一提,1母亲釆取走开不理采我 2 说:你那都没残吧,你不是饿大冷大的吧,并且还活得很健康------------ Dt0S"`^=k  
A% 9TS/-p  
哎''''''嘿'''''''''''''''也有道理哟 哎不管怎样,站着、坐着、躺着,横悭都是------------母亲 bJj <xjBM  
.3l'&".'  
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-13
是的,所以应该常回家看看。O(∩_∩)O~
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-28
原帖由 韵儿 于 2009-5-13 21:53 发表 是的,所以应该常回家看看。O(∩_∩)O~[表情]
韵儿你好。我是研究家庭伦理学的。你的观点我很赞同期待与你交流,我的QQ:514670299.
离线满亭星月
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-28
哇,你是研究家庭伦理学的,那我也要加你的Q。O(∩_∩)O~
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-31
呵呵,一进来就看见好几位老朋友……
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个