论坛风格切换切换到宽版
  • 3049阅读
  • 35回复

5月7日UC庆祝梦幻等同学生日晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-05
原帖由 韵儿 于 2009-5-4 13:26 发表 ja2LXM  
5月7日,是咱们论坛管理梦幻和会员阿竹的生日。在祝福他们的同时,也祝福《寻梦园》版主夜不归、会员ABBA、无语、东尼等同学的生日,他们也是5月份的生日。另外,也庆祝乘风破浪驻守论坛6周年。咱们论坛的同学都去UC ...
*P>F# ~X  
大家又要开心啦。。。。。又要见到你装漂亮的衣服登场了!我又要半趟小沙发下,慢慢欣赏你的风彩!! <pCZ+Yv E"  
3f0RMk$pH  
过去看你都是电视台主持人的形象,这次我还想看看你----------像上次一个人在uc唱歌那样自如,一边轻轻摇着软软的手,轻轻晃着脑袋,甜甜地唱着歌,闪着秋水似的眼,连我都快被你迷昏了, ,(梦幻看了会被你那秋潭淹死)--------------为了不破坏这美好时刻,沒给你献花打扰!当时我疲备的身一下被你赶跑了。。。。。。。 H`sV\'`!}  
H|]Q;,C  
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 乘凉 于 2009-5-5 20:54 发表
大家又要开心啦。。。。。又要见到你装漂亮的衣服登场了!我又要半趟小沙发下,慢慢欣赏你的风彩!!
过去看你都是电视台主持人的形象,这次我还想看看你----------像上次一个人在uc唱歌那样自如,一边轻轻摇着 ...
xGjEEBL  
rc"yEI-``"  
乘凉不会是爱上我了吧?呵呵……清晨来,看到被爱的感觉很好哦!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-06
大家别望了哟。如果不能上的,就先录音,委托朋友播放也一样的啊!
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-06
我已准备大量鲜花伺候~
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-07
我一定会参加的。 OOS(YP@b  
可是家里一台破电脑,一直要死机的。
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-07
小小讯每次都很支持大家的活动,很感谢你啊!也不止到你什么时候过生日,也好好给你庆祝一下.呵呵
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-07
大家玩得开心!! CUz1 q*):  
紫梦幻大哥生日快乐!万事如意!
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-07
原帖由 韵儿 于 2009-5-6 07:38 发表
乘凉不会是爱上我了吧?呵呵……清晨来,看到被爱的感觉很好哦!
*OX;ZQg0  
我是两性人 爱男人也爱女人。。。。反正爱“爱”可爱的人 4[& L<D6h  
riy@n<Z4  
玫瑰花 ~>j5z&:&  
。。。。。
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-07
原帖由 迎晨 于 2009-5-7 11:09 发表 JXa5snh{h  
[表情] 大家玩得开心!! LE1#pB3TG  
紫梦幻大哥生日快乐!万事如意!
)kl(}.9X  
真想你上来说说话。。。。。 ---------------能面对面看见你、该有多好哇
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-07
原帖由 韵儿 于 2009-5-7 09:06 发表 #XaTUT  
小小讯每次都很支持大家的活动,很感谢你啊!也不止到你什么时候过生日,也好好给你庆祝一下.呵呵[表情]
MS~|F^g  
谢谢韵儿,去年已经在UC里庆祝过了,我很激动的!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个