论坛风格切换切换到宽版
  • 10580阅读
  • 94回复

【季节---星星姐姐】距离 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-06
叫星星姐是应该的。俺承认错误,现在就改:星星姐! AQ FnS&Y  
8个哪够呀,怎么着也得80个
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-06
欣赏了,谢谢季mm!
才下眉头!却上心头!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 老杨 于 2009-5-6 21:40 发表 [,o:nry'a  
叫星星姐是应该的。俺承认错误,现在就改:星星姐! +\eJxyO  
8个哪够呀,怎么着也得80个[表情]
%{u@{uG0'3  
a:BW*Hy{\  
)1s5vNVa  
哦,对,忘了,还有你呢,你要吃72个吗??一顿吃不了,别勉强呀,下顿再吃!! ^A$=6=CX  
#e' >9T  
g#5R|| r  
这还差不多,长跑,可以复印他的话给星星姐姐看了!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 季节 于 2009-5-6 20:49 发表
真的吗??长跑???俺太高兴了!长跑你是个大大滴好人呀!!
顺便把同学们滴跟帖也复印下来给星星姐姐看呀,大家都很想念她滴!![表情]
c&PsT4Wh  
行!没问题,应该的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 季节 于 2009-5-6 21:33 发表
我看你是没把我这个一把手放在眼里,看到星星姐姐要长跑复印了给她看,你就跑来了,势利眼!!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  6 wd  
...
他也真是的,跑去我的酒帖喝了两杯,结果你只有豆汁。。。。。。(又陷害一次)
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 老杨 于 2009-5-6 21:40 发表 "+&@iL  
叫星星姐是应该的。俺承认错误,现在就改:星星姐! r_V^sX  
8个哪够呀,怎么着也得80个[表情]
Ys5I qj=mp  
很好像很好吃似的,什么来的?小季给俺留两个。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 季节 于 2009-5-6 21:57 发表
哦,对,忘了,还有你呢,你要吃72个吗??一顿吃不了,别勉强呀,下顿再吃!!
这还差不多,长跑,可以复印他的话给星星姐姐看了!![表情]
好的。遵命。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 人生长跑 于 2009-5-6 22:12 发表
很好像很好吃似的,什么来的?小季给俺留两个。[表情]
X.#)CB0c1Q  
U2A 82;Z  
//_H _ue$  
桂花糖火烧,是一种清真面点,以前我住的街口,有个专卖清真食品的,就有这个卖! S YDE`-  
r:;.?f@  
有点点甜,淡淡的桂花香,不是很甜的,适合我的口味,我以前经常吃滴!现在住的这边没的卖了! H=Ilum06  
Pal=I)  
有机会去牛街那边多买些,长跑要来滴话,俺去买给你吃哈!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 人生长跑 于 2009-5-6 22:11 发表 m5\T,  
他也真是的,跑去我的酒帖喝了两杯,结果你只有豆汁。。。。。。(又陷害一次)
mxa~JAlN_  
]-=L7a  
|.<_$[v[x  
他一向只拿豆汁儿糊弄人,就是欠打了!! p~pD`'%  
]g_VPx"  
到时候把他打晕,给他灌豆汁儿,还不给他吃焦圈儿!!!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 季节 于 2009-5-6 23:27 发表
桂花糖火烧,是一种清真面点,以前我住的街口,有个专卖清真食品的,就有这个卖!
有点点甜,淡淡的桂花香,不是很甜的,适合我的口味,我以前经常吃滴!现在住的这边没的卖了!
有机会去牛街那边多买些 ...
新加坡人口有四成是清真教的人,他们的食物我叫不出中文名称, >VhZv75  
你所说的我想我应该是没有吃过,好下次你请我吃这个。谢谢。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个