论坛风格切换切换到宽版
  • 6975阅读
  • 50回复

[一首歌一个故事征文] 那年,三月里的小雨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-29
现在很少能看到这样的好文了,还希望你多写哦
[
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-29
来这里的人都曾被三月里的小雨沐浴过 谢谢美文
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 季节 于 2009-4-29 21:39 发表 URw5U1  
热烈欢迎桃花姐姐!在你的字里行间,读的出你对文正的感情!热烈欢迎你!又来一位志同道合的朋友!!
在你的文章里,读出了淡淡的哀愁,也许在小雨中,特别是三月,还有些清冷的小雨中,这种惆怅的思绪更浓!小的 ...
pM2a(\K,k^  
|=5/Rax^  
我有个毛病,写文章的时候总流露一些淡淡的忧郁,这对我来讲是一种享受。听哀伤的歌对我来讲也是一种享受,哀而不伤嘛。其实啊,我还是挺乐观的,我的招牌表情可是微笑哦。 l r~gG3   
嗯,还有一个问题。你就那么肯定我比你大啊?嘿嘿。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 冷井桃花 于 2009-4-29 22:00 发表
我有个毛病,写文章的时候总流露一些淡淡的忧郁,这对我来讲是一种享受。听哀伤的歌对我来讲也是一种享受,哀而不伤嘛。其实啊,我还是挺乐观的,我的招牌表情可是微笑哦。 QDmYSY$  
嗯,还有一个问题。你就那 ...
\k8rxW  
keAcKhj  
^U7OMl4Usq  
嘿嘿,基本肯定!!姐姐在18楼的回帖中说,那一年,你16岁,俺不知道那一年是哪一年,但是,俺估计这个“那一年”应该是在97年以前吧?嘿嘿,只要是在97年前,那您就应该是俺滴姐姐了!! rnm03 '{  
Wa"(m*hW  
俺和姐姐也是有点象滴,有时候会莫名其妙的陷入一种忧郁的情绪中,有种想流泪的感觉,只是,这种情绪一般不会持续很长时间,俺基本还属于比较容易让自己快乐滴那种人!发现姐姐和俺一样,都喜欢“嘿嘿”!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-29
有勾起了我对文正大哥的回忆,当时我还是个中学生,除了我的同学与家人,没什么人知道我喜欢听他的歌。那年发行这首歌的时候,正好是暑假,我住在我大伯家。,我那念大学的堂姐带我出门,说是要买卡带。 7'j9rmTXs  
我们长途跋涉,到了唐人街,我没想到我堂姐买的就是三月里的小雨这个卡带,让我惊喜若狂,两个人又匆匆忙忙的赶回家听歌。一路上我们就聊文正聊个不停,知道我堂姐也喜欢他的歌,这种满足感很难形容,就犹如拥有一个很好的知己一样。呵呵。 IC~ljy]y_  
谢谢桃花同学的好文,我文笔不佳,希望能够看到你多谢谢文正,再一次谢谢。
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 季节 于 2009-4-29 22:33 发表
嘿嘿,基本肯定!!姐姐在18楼的回帖中说,那一年,你16岁,俺不知道那一年是哪一年,但是,俺估计这个“那一年”应该是在97年以前吧?嘿嘿,只要是在97年前,那您就应该是俺滴姐姐了!![表情] [表情]
俺和姐 ...
M&e8zS  
P9yw&A  
不行,我必须立即澄清,季节姐姐。嘿嘿,我占了你便宜啊……那一年是公元2003年上半年……嗯,我有点早熟吧,16岁的时候感情就修炼得特别丰富,纤细的心灵特别容易被美的东西触动。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 冷井桃花 于 2009-4-29 22:51 发表
不行,我必须立即澄清,季节姐姐。嘿嘿,我占了你便宜啊……那一年是公元2003年上半年……嗯,我有点早熟吧,16岁的时候感情就修炼得特别丰富,纤细的心灵特别容易被美的东西触动。
pP=_@ 3 D  
vLVSZX  
呀,真的呀,原来是这样滴,嘿嘿,俺喜欢小妹妹!那就叫桃花妹妹,嘿嘿,在这里能有个妹妹,好难得滴呀!原来还是个小桃花呀! mE)x7  
T1Ln)CS?9  
要多写些文正滴东西来分享哦!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-29
这个小桃花喜欢听文正的歌~难得的很呦~
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-29
但是,我的文章感情基调都是比较伤感的那种,怕影响大家的心情……
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 冷井桃花 于 2009-4-29 23:01 发表 V.:A'!$#  
但是,我的文章感情基调都是比较伤感的那种,怕影响大家的心情……
Ypj)6d  
,$$$_+m\  
我们这里还有几个这种感情基调的人呢~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个