论坛风格切换切换到宽版
  • 11374阅读
  • 147回复

长跑带领社区居民到印尼的巴淡岛一日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 飞行船 于 2009-4-29 18:37 发表
够专业~[表情] [表情]
他这个算小菜了,以前我在香港论坛,在我的板块里,一连12发, Oc A;+}>  
我还以为他捣乱,结果技术管理查出来的。呵呵。所以凡事要先查清楚,不要乱冒火。呵呵。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 人生长跑 于 2009-4-29 19:45 发表 `-)Hot)  
他这个算小菜了,以前我在香港论坛,在我的板块里,一连12发, C;jV)hr6P  
我还以为他捣乱,结果技术管理查出来的。呵呵。所以凡事要先查清楚,不要乱冒火。呵呵。[表情]
NO'37d  
Q XLHQ_V  
正所谓凡事都有原由的~ 要调查研究啊~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 飞行船 于 2009-4-29 20:04 发表
正所谓凡事都有原由的~[表情] 要调查研究啊~[表情]
ew1bb K>  
是啊!搞到误会重重就不好了。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 人生长跑 于 2009-4-29 20:06 发表
是啊!搞到误会重重就不好了。[表情]
v35=4>Y  
IW-lC{hK  
首先还是心态~ 态度决定一切啊~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 飞行船 于 2009-4-29 20:14 发表
首先还是心态~[表情] 态度决定一切啊~
是啊。。。。。。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 人生长跑 于 2009-4-29 20:29 发表 uz'MUT(68  
是啊。。。。。。
s_RUb  
rOA{8)jIa*  
尤其是你这做领导的~更加应该注意态度~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 飞行船 于 2009-4-29 20:35 发表
尤其是你这做领导的~更加应该注意态度~[表情]
@`XbM7D 5  
做领导就是不能够畅所欲言,讲话就算有所本,有时也不得不忍。 ;^cMP1SH  
毕竟多一事不如少一事,不过我一旦到了极限, tY%T  
就会有如山洪暴发,什么面子都不卖的。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 人生长跑 于 2009-4-29 20:42 发表
做领导就是不能够畅所欲言,讲话就算有所本,有时也不得不忍。 Y8for'  
毕竟多一事不如少一事,不过我一旦到了极限, ~h$ H@&5  
就会有如山洪暴发,什么面子都不卖的。[表情]
.F3~eas  
VVqpzDoXG  
所谓刚柔并进啊~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2009-04-29
原帖由 飞行船 于 2009-4-29 20:44 发表
所谓刚柔并进啊~
昨天有个会员说我很严厉,不过在相处几天后也认为我随和。 ceAefKdb  
我说实在的,我在中学时是学生理事会的会长,每天都要安排那些巡查员同学, 0G3T.4I  
站岗,捉拿那些头发太长,或裙子太短的同学,培养了我很注重纪律的心理。 .jl^"{@6  
然后去赴兵役,要遵守的纪律更是严格,无形中我事事要求公正。 !'-./LD")  
我自己做不到的东西,我不敢要求别人,除非我证明了我能够做到,我才会严格的要求人。 zKGr(9I  
这是一个道理,要带领一个团队,不只是领导能力,而是要让你的部属知道你的实力, |sBL(9  
有时候就算知道自己很强,也无需拿来压人。毕竟天生我才必有用,没有人是绝对的占优势, 1~vv<`-  
什么都比人强,因为一山还有一山高。 ZVz*1]}  
我让新人知道我严格,是不想要他们因为我们领导随和,就可以在这里乱搞, /Q'O]h0a  
毕竟乱搞一旦成了习惯,要纠正就很难了。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2009-04-29
你有丰富的领导经验啊~ :i:M7}r  
;?0r,0l2$  
领导就应该不怒自威~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个