论坛风格切换切换到宽版
  • 2591阅读
  • 13回复

[其它歌曲]小于翻唱女儿情!小马哥不要骂我哦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小于

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-06
_T=";NSa  
女儿情 U@(8)[?nxn  
鸳鸯双栖蝶双飞 r]kks_!Z  
满园春色惹人醉 >,rzPc)  
悄悄问圣僧 zB\ 8<97 C  
女儿美不美 W>'gG}.  
女儿美不美 RusiCo!r  
说什么王权富贵 ?*<1B  
怕什么戒律清规 u!fZ>kS  
只愿天长地久 !A14\  
与我意中人儿紧相随 1k"i"kRM  
爱恋伊爱恋伊 @9k3}x K  
愿今生常相随 5bol)Z9BO  
鸳鸯双栖蝶双飞 YeB C6`7y  
满园春色惹人醉 `}8)P#  
悄悄问圣僧 L$jii  
女儿美不美 d[E= HN  
女儿美不美 +LF=oM<  
说什么王权富贵 "g(q)u >  
怕什么戒律清规 $lJ!f  
只愿天长地久 KCqz]  
与我意中人儿紧相随 'uwq^b_  
爱恋伊爱恋伊 P8tCzjrV  
愿今生常相随 $-E<{   
说什么王权富贵 R80|q#h,]  
怕什么戒律清规 QqXaXx;  
只愿天长地久 jASK!3pY  
与我意中人儿紧相随 NVDIuh  
爱恋伊爱恋伊 ol_&epG;ST  
愿今生常相随 v v   
J>nta?/,X  
我是小于,用心去聆听高品质的音乐!!!
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-06
小于再加点感情进去,不够深情。 IH0qx_;P&  
加油!很不错啦。。进步很大
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-06
唱得比较羞涩,嘿嘿~ 好歌大家唱,支持一下小于~~~~~
我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs
离线洋风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-06
恩,很不错挖,羡煞俺这个五音不全的人了,俺一开嗓子能吓死路边一头牛。。。
[size=3][color=blue][b]感慨时光飞逝,岁月如梭~~~[/b][/color][/size]
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 洋风 于 2009-4-6 08:56 发表 Oy>u/g~  
恩,很不错挖,羡煞俺这个五音不全的人了,俺一开嗓子能吓死路边一头牛。。。[表情]
o&tETJ5Bhe  
N 2|?I(\B  
牛算啥呀,能吓死老虎才厉害 *`]LbS  
EjZ_|Q  
~~~~~~ SyHS9>  
小于这歌唱得不错
[
离线allieszyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 一一 于 2009-4-6 09:52 发表
[表情] [表情] 牛算啥呀,能吓死老虎才厉害
~~~~~~ ,KM-DCwcG  
小于这歌唱得不错
R a> k#pQ  
:^G;`T`L  
我想吓死一一!! |^uU&O;.  
离线allieszyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-06
楼主这歌唱的也是深情款款的~~~~~ ODG OWw0  
现在流行男生唱‘女儿情’ Ax#$z  
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 allieszyy 于 2009-4-6 09:59 发表
我想吓死一一!! 1c S{3  
[表情]
JpDc3^B*  
v4sc  
你用什么来吓啊?你的歌我听过了,忒好听;你的人我见过了,忒漂亮~~
[
离线allieszyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 一一 于 2009-4-6 10:06 发表
[表情] 你用什么来吓啊?你的歌我听过了,忒好听;你的人我见过了,忒漂亮~~
SB0Cq  
109dB$+$  
一一说的我忒开心!!~~~
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 allieszyy 于 2009-4-6 10:08 发表
[表情] 一一说的我忒开心!!~~~
c)3.AgT  
M5a&eO  
倒过来,我吓你了啊 不过我说的可是实情哟
[
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个