论坛风格切换切换到宽版
  • 5042阅读
  • 40回复

[其它歌曲]只要你过得比我好(送论坛所有同学) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-04-05
原帖由 一一 于 2009-4-3 12:46 发表 g,7`emOX  
不管唱得好不好,有心就好。 !GURn1vcAe  
希望大家都过得好
本来就该如此。谢谢!
离线天空的云
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-04-06
反复再听,感觉越听越好,从心底发出的声音总是令人感动,感谢长跑!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-04-06
谢谢天空的云同学,这首歌我的确是很用心的在唱,谢谢你。
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 人生长跑 于 2009-4-5 11:19 PM 发表 qu%}b>  
多谢支持。
:N64FR#  
多谢唱歌。。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 人生长跑 于 2009-4-5 11:20 PM 发表 lD$\t/8B  
那就好。。。。。。
e8{!Kjiz  
首歌黎架。。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 人生长跑 于 2009-4-5 11:23 PM 发表
是啊!我们都是中不中,西不西的。或许她比我好很多很多也说不定。
~Xc1y!"9*  
好奇,系你中D or 我中D? 我怎样还是中国人,你就说了好几次你不是中国人。可是你看和写中文又比我好。说可能我又比你好。。。 |Rz}bsrZ  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-04-06
你出生于中国,是中国人。我出生于新加坡,自然不是中国人。 V(Cxd.u   
不过无论如何,我们都是汉人。是同一个种族。明白吗? P G zwS  
你要知道,新疆一带有很多金毛绿眼的人,可是他们也是中国人。 .pH 4[~  
美国黑人,源自非洲,你有听说他们自称为非洲人吗? /?a9g>G%N  
美国本身是一个移民社会,接纳来自世界各国的移民, qHPinxewx  
说的虽然是英语,总部能够说他/你们是英国人吧。。。。。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-04-06
长跑同学大公无私呀,你的精神就是雷锋精神呀,支持支持! l3kBt-m  
另外,大家都是华人!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-04-06
只要你过得比我好。。。
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-04-08
原帖由 老杨 于 2009-4-6 21:18 发表 s\1h=V)!H  
长跑同学大公无私呀,你的精神就是雷锋精神呀,支持支持! QK<sibDI  
另外,大家都是华人![表情]
是的,我们都是同一个种族。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个