论坛风格切换切换到宽版
  • 3825阅读
  • 27回复

(公告)yyyzplwz 已改名为飞行船 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-18
yyyzplwz 同学已改名为飞行船,期待他在文正论坛里自由翱翔,多交流,多发贴哦!
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-18
恭喜,恭喜飛行船 1Cw$^jd  
#6pJw?[  
,)VAKrSg  
那我就不會老以為你是廣告龜龜
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-18
恭喜飞行船改名成功! tNAmA  
vI(CX]o  
等了半天都不来抢沙发!俺坐板凳,抢了沙发给你坐呀! ixqvX4vv,B  
:2~2j-m  
记得以前有一个同学也是叫飞行船的,但是,后来论坛改版的时候,他的名字登陆不了了,让梦幻帮忙搞了几次都不行,他又重新注册的,就是现在的“不要告别”同学!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线崽崽
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-18
原帖由 迎晨 于 2009-3-18 00:15 发表 f5'vjWJ30  
[表情] 恭喜,恭喜飛行船[表情]
那我就不會老以為你是廣告龜龜
;B;wU.Y"  
我们坐飞行船去看刘叔叔。。恭喜哇。。。
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-18
原帖由 崽崽 于 2009-3-18 12:18 AM 发表
[表情] 我们坐飞行船去看刘叔叔。。恭喜哇。。。
)4H0Bz2G  
看劉叔叔坐飛機就好啦,坐飛行船把你送出太空。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-18
原帖由 季节 于 2009-3-18 00:16 发表 M9dUo7  
恭喜飞行船改名成功![表情]
等了半天都不来抢沙发!俺坐板凳,抢了沙发给你坐呀!
记得以前有一个同学也是叫飞行船的,但是,后来论坛改版的时候,他的名字登陆不了了,让梦幻帮忙搞了几次都不行,他又重新注册 ...
)\0LxsZ  
g+92}$_  
首先得感谢你!是你提醒我改的呀。 \d"M&-O  
p+|(lrYC  
今后还请多多指教呢!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-18
原帖由 飞行船 于 2009-3-18 00:34 发表
首先得感谢你!是你提醒我改的呀。[表情]
今后还请多多指教呢![表情]
Q@in?};  
+s}"&IV%  
嘿嘿,大家都是一家人,以后不要这么客气了! Fj`6v"h  
u5, \Kz  
因为俺看着不用汉字做ID的吧,就象广告党,而且不太好称呼,感觉就很难和大家熟悉起来呢,改个汉字名字叫起来亲切,谁叫咱们都是中国人捏!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-18
俺不是中国人。。。。。还是自己人吗?呵呵!恭喜飞行船同学。
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-18
你怎麼不是中國人了。你是國外出生的中國人啦。
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-18
恭喜!
才下眉头!却上心头!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个