论坛风格切换切换到宽版
  • 3434阅读
  • 65回复

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-12
我为什么想戒烟,主要的原因是这样。 k{vj,#  
说实话人犯烟瘾的时候真的不顾场合的,考虑被动吸烟人的感受我才想戒烟的。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-12
原帖由 乘风破浪 于 2009-3-12 13:50 发表 |5flvkid  
黄昏兄,从2008年10月3日开始戒烟到今天已经快6个月了(见:http://www.liuwenzheng.com.cn/viewthread.php?tid=20806&highlight),今天我自豪地说:戒烟成功! 4Uny.C]  
说实话我是个大烟筒,以前从没想过戒烟,烟龄有20 ...
Yo%U{/e  
感谢乘风兄戒烟的现身说法,你的鼓励一定是我戒烟的动力。不为别的,只为兄弟你的一番真诚!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-12
非常想在这里找一个能和我一起戒烟的坛友,我们相互鼓励,花花、无虑你们可以吗?
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-03-12
原帖由 黄昏 于 2009-3-12 02:30 PM 发表 Vo.~1^  
我为什么想戒烟,主要的原因是这样。 t.\Pn4  
说实话人犯烟瘾的时候真的不顾场合的,考虑被动吸烟人的感受我才想戒烟的。
eR`Q7]j] -  
可是黃昏GG 你不能只是想想,要下決心呀。 加油!
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-03-12
俺来给老乡当监督员了! rz-61A) _  
`d4xX@  
抽烟有害健康,这个谁都知道的,戒烟估计也是烟民们一直以来的愿望! x _d   
I.|b:c xN  
但是,老乡,循序渐进,不能一下子戒掉,听说那样对身体也不好呢!慢慢来,坚持下去,一定会成功的! ,{msJyacmR  
d)D!np=  
我身边的人,很少有抽烟的,不过,我爸抽烟,但抽的不凶,两三天一盒烟,看他也没啥瘾,好像就是抽着玩的,就是一种习惯而已,我妈不准他抽的时候,一星期不抽一根也没关系。因为我有慢性气管炎,所以,我爸想抽烟都是去阳台的! ,`!lZ| U  
02tN=}Cj)  
我有的时候倒是很喜欢闻烟味儿,感觉有点香香的,但是,自己不会抽,有一次,学别人抽烟,差点没呛死,从那以后就不敢抽烟了! @qjN>PH~  
c;-N RvVb  
希望抽烟的同学们都来和俺老乡学习啊,戒烟吧,健康更重要!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-12
原帖由 迎晨 于 2009-3-12 14:37 发表
可是黃昏GG 你不能只是想想,要下決心呀。 加油![表情]
你们的支持和鼓励我想我会成功的。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-12
原帖由 季节 于 2009-3-12 14:39 发表 /J/V1dC}]D  
俺来给老乡当监督员了![表情]
抽烟有害健康,这个谁都知道的,戒烟估计也是烟民们一直以来的愿望!
但是,老乡,循序渐进,不能一下子戒掉,听说那样对身体也不好呢!慢慢来,坚持下去,一定会成功的!
我身 ...
` V [4  
C,$o+q*)W9  
我想我也许就能把烟抛却了,因了你们的鼓励。
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-12
原帖由 黄昏 于 2009-3-12 02:42 PM 发表 RN[x\",  
你们的支持和鼓励我想我会成功的。[表情]
+>*=~R  
什么時侯開始戒?今天?我们這里有一種戒煙貼。聽說貼在手臂上可以幫助戒煙的。不知国内有没有卖。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-12
原帖由 迎晨 于 2009-3-12 14:52 发表
什么時侯開始戒?今天?我们這里有一種戒煙貼。聽說貼在手臂上可以幫助戒煙的。不知国内有没有卖。
D ZH2U+K  
z" ?WT$  
谢谢迎晨提醒,这里好像也有各种各样协助戒烟的东西。但我不想借助任何外界的东西戒烟,想检验一下自己的那叫什么?
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-03-12
突然减掉每天吸烟数量的90%。今天上午10点烟瘾难耐,我吸了一根烟,感觉有些眩晕啊!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个