论坛风格切换切换到宽版
  • 3436阅读
  • 65回复

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-12
不知有几次痛下决心,又不知有几次信誓旦旦,那每次欲罢不能的啊!抛却你有多难? g.wDg  
其实我倒没有非常非常想戒掉烟瘾的欲望,只是想证明一下自己到底有没有这毅力。 6]^~yby P  
抽烟有害自不必说,但不会因为这就都会把烟扔掉。 (rE.ft5$9  
我现在感觉抽烟对我来说也无大碍,唯一的不同就是假如今天不抽烟,明天早上起床就很舒服! n90DS/Yx  
原来我每天平均一包烟.... `mE>h4  
昨天我抽了3根烟,今天没憋住到目前又吸了一根。会不会比昨天再减一根或者再多一根都没法确定。 7/969h^s  
SmUj8?6"  
+I>V9%%vW_  
我只是想和吸烟或者不吸烟但对烟的话题感兴趣的男士女士交流一下。 ;]PP +h  
想戒烟的就从今天 开始,和我一样,每天都来谈谈戒烟的感触,不吸烟的也可进来帮助鼓励一下烟民哈。 u==`]\_@  
不知道我能坚持多久! A0l-H/l7  
真的不知道!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2009-03-25
原帖由 紫梦幻 于 2009-3-24 22:57 发表
[表情] 让论坛监督下,也是好事![表情]
m}f{o  
oi8M6l  
呵呵,梦幻说的实在,正因为以前自己悄悄戒烟都没成功,所所以这次就..... U;*O7K=P  
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2009-03-25
原帖由 季节 于 2009-3-23 14:07 发表
嘿嘿,咋能说活该捏?只能说明老乡比较有毅力有决心有勇气!多少抽烟的同学们都不敢在这发帖子说戒烟捏!老乡,俺相信你,戒烟一定成功,加油!!
S#\Cyn2(t  
现在晚上回家基本上没有吸烟的欲望了,在单位的时候总有人诱惑你,如果你不接受,看人家那吸烟的样子你的滋味很难受啊.... 1c$c e+n~  
能坚持就一定坚持!!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2009-03-23
原帖由 黄昏 于 2009-3-23 08:13 发表
呵呵,是啊! Qf|c^B  
如果不是真的想戒掉或头脑发热,谁也不敢在大庭广众之下说这事,我就只能硬着头皮戒了,谁让我得瑟在论坛把这事说出来呢,活该我[表情]
UFr5'T  
v t}A6mF  
}/F9(m  
嘿嘿,咋能说活该捏?只能说明老乡比较有毅力有决心有勇气!多少抽烟的同学们都不敢在这发帖子说戒烟捏!老乡,俺相信你,戒烟一定成功,加油!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2009-03-23
原帖由 桂林山水 于 2009-3-22 14:00 发表 x!08FL)  
7552 oS/cS)N20  
戒烟忌酒谈何容易!还是不戒了!
N=QeeAI}}m  
l12_&o"C~  
呵呵,是啊! y(!Y N7_A  
如果不是真的想戒掉或头脑发热,谁也不敢在大庭广众之下说这事,我就只能硬着头皮戒了,谁让我得瑟在论坛把这事说出来呢,活该我
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2009-03-23
原帖由 紫梦幻 于 2009-3-21 22:36 发表  tCT-cs  
战况如何呀?成功了教教![表情] [表情] [表情]
m7zx,bz>  
ooJ ^8L  
战况还行,有点成就感,不过还没彻底戒掉,等那一天彻底脱离了烟瘾,我会骄傲出的宣布滴! oSmv  (O  
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2009-03-23
原帖由 老杨 于 2009-3-14 17:05 发表 nC^|83  
俺也算老烟枪了,一直都没有想过要戒,2002年的时候,公司有个同事倡议大家戒烟,要是被发现抽烟就罚款100块,俺是心疼钱哪[表情] 就一根都不抽了,从9月到2003年的春节,也有4个多月吧,一根都没抽,回家以后没办法了 ...
Q'f!392|  
1WGcv O)<  
老杨说的对,环境很重要,不过要等有那环境我想根本不可能了。 kcy?;b;z  
目前还在戒烟的状态中,原来每天一盒现在也就3、2支,争取在上半年彻底戒掉。
离线桂林山水
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-22
__U;fH{c  
戒烟忌酒谈何容易!还是不戒了!
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
[b][font=楷体_gb2312][color=#669966][size=3]只有在孤独中才可以品位生活![/size][/color][/font][/b]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-14
原帖由 老杨 于 2009-3-14 17:05 发表 Vn? %w~0!  
俺也算老烟枪了,一直都没有想过要戒,2002年的时候,公司有个同事倡议大家戒烟,要是被发现抽烟就罚款100块,俺是心疼钱哪[表情] 就一根都不抽了,从9月到2003年的春节,也有4个多月吧,一根都没抽,回家以后没办法了 ...
RH ow%2D  
3tI=? E#  
别光说风凉话,你难道不想检验一下自己的毅力吗??
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-14
原帖由 一一 于 2009-3-14 19:15 发表 qS2%U?S7  
老杨,你楼上的MM好象不喜欢抽烟的哦[表情]
?-i|f_`  
:lE7v~!Z  
3zl!x  
他想抽烟的时候,就不管MM喜欢,还是哥哥不喜欢了! rW`F|F%  
UoLO#C0i  
抽完烟再面壁思过!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个