论坛风格切换切换到宽版
  • 4699阅读
  • 47回复

【原创】塑一个你 之 (穿越情缘)---祝韵儿姐姐和翔子哥生日快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-07
等着看后续啊,相思回国去哪呀?
[
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-07
谢谢相思妹妹!你可以试试写小说!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-07
她现在写的就是小说呀
[
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-07
看好了。相思真了不起啊。平淡的生活因为有了歌声和想象变得如此生动有趣。因为你的乖巧,你的灵性,你的才华,不仅哥哥姐姐喜欢你,老板和长跑同事哥对你也很不错哦……呵呵…… S[UHx}.  
yy?|q0  
如果有兴趣,咱们以后可以来个故事接龙呢!
离线相思河畔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-07
原帖由 一一 于 2009-3-7 22:32 发表 j %TYyL-  
等着看后续啊,相思回国去哪呀?
:G^`LyOM  
5?;'26iC  
B<1*p,z  
姐姐,北京,上海,天津,到时候一定和大家汇报,后续要是大家喜欢我会努力写,一一姐姐也快出场了,和文中的主角有密切关系(主角不是相思,是。。。。。先保个密,呵呵)姐姐别怪我乱写你啊,呵呵
此情无计可消除。。。。。
离线相思河畔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-07
原帖由 韵儿 于 2009-3-7 22:34 发表 "[[fQpe4@  
看好了。相思真了不起啊。平淡的生活因为有了歌声和想象变得如此生动有趣。因为你的乖巧,你的灵性,你的才华,不仅哥哥姐姐喜欢你,老板和长跑同事哥对你也很不错哦……呵呵……
如果有兴趣,咱们以后可以来个故 ...
+=k?Dp[  
C9=f=sGL  
姐姐,这是个小说,计划把论坛的兄弟姐妹都写进去,如果大家喜欢,我可以把大概思路说出来,大家一起玩,呵呵
此情无计可消除。。。。。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-07
原帖由 相思河畔 于 2009-3-7 22:29 发表
谢谢姐姐啊,文中呢,是写着玩,别当真,但是现实生活中何尝不是?有问题还是总得求姐姐,不好意思[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
19N:9;Ixz  
b]JN23IS2  
刚才我也看着很累,就马上编辑了,可再论坛没有办法编辑呢。我是拉下来在WORD编辑好了再发上来的呢!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-07
原帖由 相思河畔 于 2009-3-7 22:36 发表
姐姐,北京,上海,天津,到时候一定和大家汇报,后续要是大家喜欢我会努力写,一一姐姐也快出场了,和文中的主角有密切关系(主角不是相思,是。。。。。先保个密,呵呵)姐姐别怪我乱写你啊,呵呵
9LEilmPs  
nqxq@.L2  
没关系的呀,随便怎么整都行啊,不过依你的善良你也不会把我写得象个巫婆吧?
[
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-07
原帖由 相思河畔 于 2009-3-7 22:38 发表
姐姐,这是个小说,计划把论坛的兄弟姐妹都写进去,如果大家喜欢,我可以把大概思路说出来,大家一起玩,呵呵
q3x;_y^  
Q Bfhyo_  
先保密吧。以前,我们这里也有一个帅哥写过这样类似的故事呢。呵呵……可惜他现在很少来了。
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-07
原帖由 相思河畔 于 2009-3-7 22:36 发表
@Z9>3'2]A  
o\@ A2r3  
这么说你可以跟北京,上海的朋友见面啦?
[
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个