论坛风格切换切换到宽版
  • 13916阅读
  • 179回复

【韵儿---人生长跑】花开心灵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 170楼 发表于: 2009-05-03
《星之永恒》看到人生长跑发的《文正写真系列(01-10)》 }#QYZ nR  
想先问一下,这个东东在哪里可以看到?非常期待 J nf@u  
Id 40yER  
这篇文章 写得真深情,我间隔了N年没有来,现在新朋友都不太认识 {N 0i 3e s  
最近来的时候偶然点到人生长跑翻唱作品,一看歌曲类型都是我喜欢的,饶有兴趣听了几首,再看了一些他的贴子,看他的回应很舒服,应该说认识人生长跑才几天哈哈,但人家可是相当资深的刘迷,与韵儿的感受相同,觉得人生长跑是个热心宽厚友善的谦谦君子,让我们感受到新加坡友人的真诚啊,心灵之美感同深受。 Vh5Z'4N  
 B/ACU  
就象当初与星星姐相识一样。大家心走得近,相逢永远不算晚的,有缘千里来相会。
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 171楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 迎晨 于 2009-2-25 09:56 发表 dyMj=e  
[表情] 前輩開心吧?相思把你說得多好。。
'k(aZ"  
XDcA&cM}p  
哈哈哈,我喜欢你,你发的图标和话都好搞笑呢 yCLDJ%8  
$MB /j6#j  
原帖由 人生长跑 于 2009-2-25 10:55 发表 /agX! E4s  
她的确够皮的。呵呵。
wc.T;(  
X9oxni#  
哈哈,有意思呢
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 172楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 人生长跑 于 2009-2-16 11:26 发表 ~$\9T.tre2  
韵儿啊!你写文章的功力实在是让人钦佩不已。你对文字的差遣,已经接近鬼斧神工的境界。长跑在你的文笔之下,不止成了一匹神骏的千里马,似乎还变成了芳香无比的花朵哦。 FhkS"y  
不过我自己左看右看,上看下看,都不觉得自 ...
2y0J~P!I  
,m)k;co^  
[hl8LP+~  
C%l+<wpXO  
S[zX@3eZV  
9< $n'g  
前辈中的前辈啊,资深而无私 ?=\&O=_ln  
新加坡友人为论坛作的贡献真的是无比巨大 ~ & @UH  
你都收齐全了啊,我想看看唱片放一起的照片,那肯定很壮观
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 173楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 迎晨 于 2009-2-16 03:50 发表 15S&,$ 1&  
韵儿写得太好了。把长跑前辈形容得很贴切。前辈是我在这论坛第一个认识的人。“回帖是礼貌” 前辈说的,他也真的做到逢贴必回,而且他不是随便回帖,不管你是一大段话,一句话,一个字或者是只有一个表情前辈都会认真的回帖。无论是新朋友或老朋友他都一样的对待。其实如果不是前辈这个好习惯我可能就像其他人注册后不再出现。我也不会认识你们。我记得我在论坛的第一个贴子是发给前辈,那时他刚升超级版主,那时我看到这个帖就想升官怎么这样冷清,(我看到的时候只有一个回帖,后来我才知道前辈的人气有多旺)我就很简单说了句’恭喜恭喜‘。他没有跳过我的贴也没有随便一句谢谢了事。他的回帖是“Thank you Willow", 那时我就想 这个人怎么知知道我中文不好怕我看不明白跟我说英文了。Thank you 后面加Willow 对于一个陌生人他让我感到被尊重。就因为这个小小的原因我再回到这个论坛然后一混就混了三个多月。谢谢前辈让我认识了许多朋友也学了许多,中文比以也好了很多。人气多了,鬼气少了。谢谢人生长跑前辈! |BUgsE  
.DI?-=p|_#  
osl\j]U8  
终于遇到一个 回贴认真 这个想法一样的人哈哈,的确是哦,所以 真诚 关心 人人都会需要,别人会感觉得到呢。 &1Cs'  
wn;)La  
Bf.iRh0Q5  
原帖由 人生长跑 于 2009-2-16 12:01 发表 "BVp37 m;?  
Willow!还是喜欢叫你willow。我没想到一个回覆竟然能够让你留在这里,我感到好欣慰,你也是一个好感性的人。当自己所发的贴有人回,不管是称赞还是批评,其实就是一种收获,所以我一直强调回帖是一种礼貌就是这样。刚认识你,觉得你好可爱,或来知道你出生于广州,懂得看白话,我就很兴奋。因为过去几年我一直都流连在香港论坛,喜欢用白话沟通。虽然你没有回过大陆,不过你并没有放弃学习中文,这是值得学习的。我先谢谢你回这贴,我也要说一句,有你的存在,我在刘坛过得更愉快,为什么呢?因为你够淘气。哈哈哈。
h*R w^5,c  
6?Kl L [~  
inFS99DKx  
看你们的白话对话好有意思,虽然我打不来,偶尔看得懂一点,还是觉得很有趣,添了许多生趣。 ~yt7L,OQ  
Cs(sar:7  
@C<ofg3E  
很喜欢迎晨,在你身上看到星星幽默的影子,超有劲的,哇哈哈
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 174楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 人生长跑 于 2009-2-16 12:10 发表 7FJ4;HLQ  
虽然生活艰苦,我们还是要对生活充满信心的,我们是人,我们要主动,不要被动。 /y$Fw9R;  
发觉到以前的人生活条件不好,却会懂得用唱歌来抒发情感与表达自己,这应该学习。
b*.aaOb  
k qL.ZR  
哇,好励志,听君一席话,胜读十年书哈 7f}uRXBV$A  
14" 57Jt8  
把他摘抄,以此勉励,人生长跑兄身上的乐观豁达是我们值得学习 <zL_6Y2  
l=b!O  
喜欢+欣赏这样充满人格魅力的人,这是论坛的福音。 K"x_=^,Yu*  
K2yu}F^}  
非常同意,现在的条件好环境好,可是音乐越来越烂,不知道在唱什么
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 175楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 飞行船 于 2009-5-3 02:03 发表 .a@12J(I  
本来我只是觉得,长跑是个既开心又幽默的人。仔细看了韵儿和其他同学的文章,长跑的形象在我心中愈发清晰高大起来。的确,他的为人处世,他的谦虚谨慎,他的一贯作风有目共睹!论坛哪里有了他,哪里就一片生机盎然。 ...
#gC [L=01  
会飞的船啊,干嘛来顶高帽子啊? ?EFRf~7JP  
来这里就是要尽量让自己开心,同时也希望大家都开心。 G[k3`  
虽然偶尔这里还会有些问题,不过在心平气和之下, e0`z~z]6&  
还是可以迎刃而解的,不像其它的论坛, #~ x7G  
动不动的就问候别人的父母,爆粗。 '[ #y|  
这些都是不文明的。我喜欢文正, NxHUOPAJc  
我喜欢与喜欢文正的人分享我的收藏, eAlOMSL\  
而且只要我能力所及,我会尽量的帮助任何同学, FOk&z!xYKd  
毕竟助人为快乐之本,而且我在帮助一位同学的时候, 'zYS:W  
还有许多的同学同时也获得了知识与利益,一举数得,很值得啊。 Y9^l|,bm5  
有些人不明白我为何强调回帖是一种礼貌, &s".hP6  
其实一个论坛的生存,得到回帖的数量是很重要的, 3x;UAi+&  
并不是我为了我个人的人气。帖的数量多, cUR :a @  
论坛就生气勃勃,而不是死气沉沉, gv`_+E{P  
这样才会让更多的新人留连, 9S%5 Z>  
不会在注册之后,逛了一圈,就蒸发了。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 176楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 shesely 于 2009-5-3 16:17 发表 W' Y<iA  
《星之永恒》看到人生长跑发的《文正写真系列(01-10)》 3q'nO-KJ  
想先问一下,这个东东在哪里可以看到?非常期待
这篇文章 写得真深情,我间隔了N年没有来,现在新朋友都不太认识 ral=`/p  
最近来的时候偶然点到人生长跑翻唱作品, ...
qKXg'1#E)  
《星之永恒》这本写真是1984年发行的,我知道现在的存货不到5本, v+E J $  
价钱不便宜,RMB500一本。 y=8KNseW|  
在这里绝大多数的同学都是文正的铁杆粉丝,希望你有空常来, 8F\'? 7  
与大家沟通互动,毕竟人多就热闹。 D7R;IA-w  
您可是这里的元老,我是后进,呵呵,规矩比我还熟, % A 5s?J?  
这里也多了很多有趣的同学,你会感到快乐的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 177楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 shesely 于 2009-5-3 16:34 发表
前辈中的前辈啊,资深而无私 Jde@T h  
新加坡友人为论坛作的贡献真的是无比巨大 QcG-/_,'}  
你都收齐全了啊,我想看看唱片放一起的照片,那肯定很壮观
h}c R >  
支持文正,我们就该分享我们所拥有的, =^S1+B MY-  
这样才会让更多的后背知道他是多么的了不起。 w{5v*SHl}`  
我在构思如何拍那个照片,呵呵。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 178楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 shesely 于 2009-5-3 16:49 发表
终于遇到一个 回贴认真 这个想法一样的人哈哈,的确是哦,所以 真诚 关心 人人都会需要,别人会感觉得到呢。
看你们的白话对话好有意思,虽然我打不来,偶尔看得懂一点,还是觉得很有趣,添了许多生趣 ...
cyTBp58  
当有人跟我讲话时,我很难假装听不到,看不见,这是礼貌问题。 Vf#g~IOI  
要叫我这个人冷漠,我办不到,除非我十分的不喜欢这个人。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 179楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 shesely 于 2009-5-3 16:52 发表
哇,好励志,听君一席话,胜读十年书哈
把他摘抄,以此勉励,人生长跑兄身上的乐观豁达是我们值得学习
喜欢+欣赏这样充满人格魅力的人,这是论坛的福音。
非常同意,现在的条件好环境好,可是音乐越来越 ...
9c{T|+ ]  
oer3DD(  
我觉得能够拥有电脑上论坛都是很有福气的人, I(uM`g  
遇到困难不要怨天尤人,不要老是认为自己很不幸。 +:3s f%0  
看看非洲人,印度人,尼泊尔人,缅甸人, N{#9gr3zi  
他们当中有些人,一辈子都没有见过米, QB"+B]rV  
一家人,一辈子永远都是睡在街边。 Ij2T h]  
在非洲忽然有政治变故,还得逃避灭族的追杀, \ 0/m$V.  
女人的乳房被割掉,这样就能让小孩无法生存, nhy:5eSK  
这些是非洲人对他族的灭族行为。 t~%(Zu>S  
所以我们是幸福的,也是幸运的。 q}gM2Ia'vY  
我从来不敢祈求富贵,只要平平安安的,就很满足了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个