论坛风格切换切换到宽版
  • 4295阅读
  • 23回复

[原创]爱会死亡 也会再生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 季节 于 2009-2-12 22:31 发表 {BY(zsl  
记得我的一个同学的QQ里发过一篇文章,说人的一生会遇到4个人,第一个是你自己,第二个是最爱你的人,第三个是你爱的人,第四个是和你共度一生的人!多希望“自己”遇到的最爱自己的人,自己爱的人,和自己共度一生的 ...
DX_?-jw})f  
今天发现你长大了
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 兰花草62 于 2009-2-12 22:41 发表 mM2I  
是啊,季节说的对,春天要来了,百花就要盛开了!
}'86hnW  
Nq^o8q_  
春天是多发的季节,要注意身体。。。
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-13
几位女生对“爱”特有研究和深刻体会。。。。。。幸福啊 =feVT2*  
3Z%jx#  
俺从未赏过“爱”是傻味 --------------------- 只知“情”是何物
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 迎晨 于 2009-2-13 02:11 发表 cOvdC4  
时间会冲淡一切的。
ID8u&:  
我该叫你姐姐哩
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-13
副帮主爱上帮助了,帮助为了大义毅然决然的离开副帮主,可歌可泣啊!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 老杨 于 2009-2-12 22:13 发表 NL2D,  
啥帮呢,难道是传说中的。。。。。。[表情]
丐帮吧
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 韵儿 于 2009-2-12 22:14 发表 >;VZB/ d  
花花,看你的故事,我的心情也突然难过起来。爱情,是什么?真的很难说清楚。是不是会随时间淡去?是不是还会遇到新爱?我不知道。
但是我要祝福你,希望你找到新爱!如果是我,我将不会。我会和评梅一样,思念到 ...
韵儿,影响到你的心情我过意不去,其实我们都知道文字只是宣泄情绪的一种方式,我们的七情六欲并不是自己完全可以控制的。要说天天快乐那是假的,喜怒哀乐才是正常的生活,谢谢你的理解!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 人生长跑 于 2009-2-12 22:27 发表 b):aqRwP  
写写东西解解郁闷还能够写到这样高水平,还真不简单,长跑佩服花花的写作功力。
跑哥,啥都不说,只想说:认识你真好!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 季节 于 2009-2-12 22:31 发表 k ,r*xt  
记得我的一个同学的QQ里发过一篇文章,说人的一生会遇到4个人,第一个是你自己,第二个是最爱你的人,第三个是你爱的人,第四个是和你共度一生的人!多希望“自己”遇到的最爱自己的人,自己爱的人,和自己共度一生的 ...
季节妹妹,这4人的故事我一直不敢苟同,但是我相信妹妹说的,春天来了百花香。别人不把俺当回事,总是有人把俺当回事吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 乘风破浪 于 2009-2-12 22:53 发表 )_?HBTG  
花想容妹妹把自己的情感毫无保留地流露在寻梦园里,坦诚直率的在文正歌迷面前抒发着自己的心情,你把歌迷当成自家人,无话不说,那我们在文正的歌声中就是亲如一家,也愿意聆听你的心声,谢谢你! Dr}elR>~G=  
我 ...
风浪大哥,其实是这里和谐的气氛让我无所顾忌了,这里的朋友都那么善解人意,乐于帮助人,所以我更得谢谢这里所有的朋友。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个