论坛风格切换切换到宽版
  • 10244阅读
  • 122回复

【原创】无需知道的太多(献给2009年2月14日情人节) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 老杨 于 2009-2-11 23:07 发表 NIG* }[}P  
社区老太太追这来了[表情]
2%vG7o,#  
`#?]g!  
杨大哥,我不是老太太,I AM A CUTE GIRL,嘻嘻
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 sonia 于 2009-2-11 23:14 发表
杨大哥,我不是老太太,I AM A CUTE GIRL,嘻嘻[表情]
等等,俺先搬出来牛津大辞典查查CUTE啥意思。。。。。。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 老杨 于 2009-2-11 23:18 发表 'f8'|o)  
等等,俺先搬出来牛津大辞典查查CUTE啥意思。。。。。。
A.(e=;0bu  
p[}~Z|(  
嘻嘻,是“牛津大词典”吧??
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 sonia 于 2009-2-11 23:20 发表
嘻嘻,是“牛津大词典”吧??[表情]
怪不得没找到呢,拿错书了
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 老杨 于 2009-2-11 23:23 发表 $qhVow5~  
怪不得没找到呢,拿错书了[表情]
O.P:~  
$e![^I]`  
嘻嘻,原来杨大哥中文也木学好啊,批评。。。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-02-11
和韵儿姐姐一样,一直很喜欢张爱玲的这段经典名句! W :PGj0?  
t+k"$zR  
没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了。。。。这刚好能赶上,该是多么幸运,多么幸福的事啊,正确的时间,正确的地点,和那个人相遇。。。。可是,又有多少人,是在错误的时间,错误的地点,遇到了错误的人。 #~54t0|Cd>  
_^'fp  
所以,如果你是幸运的,请好好珍惜吧!好好包容,好好呵护,为心里最爱的那个人! R ;^[4<&  
R/M:~h~F!  
是的,无需知道的太多,只要知道,我爱你!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-02-11
韵儿姐姐现在好点了吗??春天比较容易上火,多吃点银耳,百合做的汤!可以去火的!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 老杨 于 2009-2-11 22:24 发表 7am._K  
激情过后,平凡的生活验证爱情。
tt,MO)8 VD  
zWgNDYT~  
fQlR;4QX]  
去哪个大学深造了?咋能说出这么有水平的话了??刮目相看呀!! RG[3LX/  
~d ~$fR  
说的还挺有道理的呢!! C',D"  
xj)*K%re  
因为我们都是凡人,在平凡的生活中去体味爱情的真,爱情的美,爱情的甜!这样的爱情才会长久!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-02-11
生活中,我并不完美,你也有不少的缺点。可是这并不影响我们的相爱。我们相互欣赏,又相互包容。当我看到你缺点要发作的时候,我就会想你对我的好;当我无理取闹不快乐的时候,你用最温柔的语言和态度来宽容我,宠爱我,让我出出气,然后明媚朝你微笑!生活中的矛盾,就在这样的有惊无险,起起伏伏中被爱磨平。 Z<L}ur  
^MIF+/bQ  
N;4bEcWjp  
nF>41 K  
玫瑰花 3.@"GS#"[  
这己是很完美的婚姻了。。。。。。。。
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 sonia 于 2009-2-11 07:53 PM 发表 b S-o86u  
As for me, I will just say "hello" even he is the right man I want ,if he isn't show his thought to me first, I know it is much possible to lost him if I do like that, coz I am a shy girl ...gfce ...
(xpt_]Q!H  
Sonia MM 有些事是不能只等呀。。 J^<Gi/:*^  
Drm#z05i[g  
RO+ jVY~H-  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个