论坛风格切换切换到宽版
  • 7671阅读
  • 61回复

【韵儿---兰花草】大哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-11
兰花草大哥的事情其实还有好多的,昨天发帖有点仓促,已经编辑,加进了一些了!呵呵
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 老杨 于 2009-2-10 22:15 发表 R~N%sn  
确实如此,我来论坛短短的一年多,经常也得到兰花草大哥的帮助。有事的时候总是想和兰大哥交流一下,听听他的意见! /T 6Te<68^  
韵儿写得好!说出俺的心思了[表情]
% %2~%FVb  
!yV)EJ:$  
谢谢老杨的一如既往的支持!很感动!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 乘风破浪 于 2009-2-10 22:18 发表 '9|R7  
大哥,你知道吗,我们是一个城市的,至今没有见面,记的去年春节的时候,你联系了几次,我因不在太原而成遗憾,大哥,就是因为感觉到在一个城市而不珍惜,所以到今天没有见面,我们是永远的朋友!今年一定见, ...
Zo,]Dx  
 6AmFl<  
希望看到你们见面聚会的报道!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 季节 于 2009-2-10 22:22 发表 rB5+~ K@  
和韵儿姐姐有同感!
大哥这个词,在我心里,就是担当,就是宠爱,就是忍让!
兰哥哥在我心里,就是论坛的一个好大哥,他为论坛,为大家做出的一切,大家也都是有目共睹的,他的才华,他的动人歌声也是他赢得大 ...
8m) E~6  
~3m} EL  
季节说得真好啊!兰花草大哥,确实一个好大哥!呵呵……蓝花草大哥这会儿是不是有点醉啊?喜欢的人好多 哦 'MIM_m)H  
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 花想容 于 2009-2-10 23:13 发表 jDc5p3D&[]  
稳重,正直,包容就是我心目中的兰大哥!
PK* $  
U=bZy,FT$  
花花也喜欢兰花草大哥。蓝狐草大哥真的要晕乎乎了~~~~~~~呵呵…花花,你也写一篇吧,你的文笔好!怎么就不写了呢?
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 小小迅 于 2009-2-11 08:35 发表 `D%bZ%25c  
为人真挚,豁达,包容,认真实干是兰花草!谢谢韵儿写出我们的心声。
lH^[b[  
Pw'3ya8  
m.p{+_@M&  
小小讯西欧能够说说得那样准确到位。呵呵……真好@请你也拿起笔啦写一写啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 黄昏 于 2009-2-11 08:51 发表 o+(.Pb  
兰兄却是负责、认真、朴实、努力的一个好斑斑,大家都有目共睹的。
韵儿组织语言的能力好,就费心了。 Cv|ya$}a  
我们也想说可就是说不到点上,所以心有余而力不足,谢谢了!
%@5f+5{i!z  
gfs?H#  
哈哈……黄昏大哥逃避就用这样的方式溜须拍马啊?!不行,还得动手写!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 兰花草62 于 2009-2-11 09:17 发表 "*WzoRA={  
昨晚没上网,刚开了早会,回来看到韵儿文章,心存感激,特此致谢!
韵儿看到的“大哥”,其实也和大家一样,我们都有对文正的痴迷,对论坛的热爱!除此之外,有许多不足,“大哥”的称呼受之有愧。
自己明白, ...
6yKr5tH4  
6e$(-ai  
兰花草大哥,我最爱看你的头像了。原因我自己都不清楚。可能是文正那样子亲密地和自然糅合再一起,给人一种积极向上,充满活力和生气的印象吧! lN)U8  
{mMrD 5  
EaG3:<>J  
兰花草大哥不要说谢啊。其实,我对你的了解是肤浅的,所以文章的情感色彩就要单调很多。不能表现你对论坛的贡献和对会员的和善和平易近人!呵呵…… 那也不管了,下次还可以写的嘛。你说呢?
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 韵儿 于 2009-2-11 18:55 发表
希望看到你们见面聚会的报道!
"s[Y$!#  
X3nt*G1dL  
Bfh[C]yy  
你也来参加吧!太原有好几个论坛同学呢。。
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 蓝田日暖 于 2009-2-11 09:21 发表 >z=_V|^$  
温和,认真,包容,睿智,兰大哥是真正的一个大哥形象,韵儿写出了大家的心声~~~
`i{k^Q  
e"jA#Y #  
谢谢蓝田的支持啊!呵呵……看来你对兰花草大哥了解也不少啊!大家都来写呀!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个